Уникальная посудомоечная машина появится в России

посудомойка Компания Electrolux порадует своих клиентов ошеломительной новинкой уже в марте этого года.

Шведский производитель бытовой и профессиональной техники не зря уже не один десяток лет поддерживает репутацию новатора. И в этот раз Electrolux решил удивить даже самых своих изощренных потребителей. Ценители высокого качества данного небезызвестного концерна с нетерпением ждут выхода первых в мире посудомоечных машин с механизмом, позволяющим поднимать и опускать нижнюю корзину для загрузки посуды одним движением руки.

посудомоечная машина Electrolux
Компания Electrolux порадует своих клиентов ошеломительной новинкой

Помимо заявленной функции у новоиспеченного агрегата существует еще ряд приятных, а, главное, полезных функций. Это бесшумный ночной цикл, позволяющий хозяйке не прилагать к мойке посуды никаких усилий. Установка на новую модель спутникового разбрызгивателя, благодаря которому производители обещают сделать кристально чистой даже ту посуду, которая находится в труднодоступной зоне загрузки. Дополнительный бонус для сторонников пользования винными бокалами при застольях. Их больше не придется мыть ручную. Ведь сложнейший отточенный механизм будет бережно поддерживать их на специально встроенной решетке.

"Сделано с умом", - гласит слоган передовой компании. И это как нельзя точно отражает всю суть предоставленного товара на современном рынке бытовой техники. Любая хозяйка знает насколько выматывает эта, казалось бы, элементарная бытовая приборка после каждого принятия пищи. Однако с новинкой от Electrolux мытье посуды превращается в приятное развлечение с потрясающим качественным результатом, достойным затраченных материальных средств.

Редакция Intim-news.ru считает, что с такой посудомоечной машиной можно запросто сделать жизнь легче и приятней.

22.01.2017 г. Марина Серова