Застройщики Тюмени вывели на рынок новые жилищные объекты

дом В 2016 году рынок недвижимости первого русского города в Сибири пополнился комфортным и экономным жильем.

Несмотря на кризис, строительные компании не только продолжили комплексное освоение территорий и сдачу домов в жилых комплексах прошлых лет (включая ЖК «Апрель», «Звездный городок», «Акварель», «Горизонт»), но и обеспечили выход девяти новых объектов (в 2015 году их было на 6 больше). При этом локация новостроек в текущем году сместилась в сторону городских окраин.

Среди девелоперов лидирующие позиции в регионе занимает Тюменская домостроительная компания, работающая на рынке недвижимости более полувека. Она занимается реализацией масштабных проектов, предоставляющих горожанам возможность сочетать комфорт, безопасность, удобство планировок квартир и их расположения с красотой и чистотой природы.

Так ЖК «Комарово», названное специалистами прорывом года, предприятие возводит на площади более 13 гектаров, где, согласно документации, скоро появится два 16-этажных дома и одиннадцать 14-этажных. Проект на строительство обеспечит комфортное проживание более 3,5 тысяч человек. Продажи квартир в ЖК уже стартовали.


В Тюмени стартовали продажи квартир в ЖК «Комарово»
В Тюмени стартовали продажи квартир в ЖК «Комарово»

Очень качественный эконом-класс жилья с отличным уровнем инфраструктуры будет доступен россиянам также в ЖК «Кристалл», сдача которого в эксплуатацию запланирована на 2018 год. Максимально объединить природу и здоровый образ жизни с городским комфортом обещают в ЖК «Москва», «Шоколад». Особенностью микрорайона «Европейский» будет расположенный во дворе последнего дома водоем.

Редакция intim-news.ru может отметить, что в Тюмени, кроме новостроек дешевого сегмента, в 2016 году были выведены на рынок и строения бизнес-класса – небольшой по масштабу комплекс «Аристократ» и находящийся в историческом центре города уникальный лофт-проект «Тихая пристань».

25.12.2016 г. Александр Приймак