Представлены интригующие новогодние новинки от «Гуччи»

аромат Итальянский Дом моды представил обновленный вариант парного аромата Gucci Guilty Platinum.

По мнению представителей бренда, парфюм, выпущенный еще в 2010 году и претерпевший множество изменений, – это самый желанный презент под Новый год. Его женская версия описывается как восточно-цветочный аромат с нотами сирени, мандарина, перца, персика, амбры, а мужская – содержит такие базовые компоненты как лимон, ладан, белый кедр.

Эксперты http://parfumplus.com.ua/ подчеркивают, что изысканный и правильно подобранный аромат – это всегда волнующее искушение и завершающий аккорд, подчеркивающий неповторимый образ женщины. Он наполняет ее энергетикой шарма, чувственности, таинственности, привлекательности, потрясает и заставляет чаще биться мужские сердца.


Представлены интригующие новинки от Gucci
Представлены интригующие новинки от Gucci

Новым «лицом» аромата Guilty, изначально предназначавшегося для прогрессивно мыслящих и молодых, стал американский актер и рок-музыкант Джаред Лето, олицетворяющий амбициозность, сексуальность, индивидуальность и смелость мужской композиции.


Рекламный ролик марки – история любви трех любовников

В кампейне оскароносный артист предстал с двумя моделями. Джулии Хафстор, как пишут в СМИ, посчастливилось оказаться вместе с ним обнаженной в ванне. Вторая же девушка Вера ван Эрп осталась одетой. Слоган #guiltynotguilty («виновные невиновны») и рекламная кампания как история трех любовников впечатляет и интригует, неся в массы идею получения удовольствий без возможно испытываемого впоследствии ощущения вины.


Лимитированное издание Gucci Guilty Platinum
Лимитированное издание Gucci Guilty Platinum

Редакция intim-news.ru может дополнить, что новый креативный директор бренда Алессандро Микеле поменял стилистику, эстетику и аудиторию марки. Праздничное издание выпущено ограниченным тиражом. Платиновая поверхность флаконов парфюма украшена окошечком в виде переплетения букв G, символизирующего свободу от существующих стереотипов. Стоимость мужской версии аромата – около 7 тысяч рублей (объем 90 миллилитров), женской – порядка 6 тысяч (50 мл).

30.11.2016 г. Александр Приймак