Колготки на каблуках – новое слово в мире моды

колготки Такой необычный предмет гардероба одновременно продемонстрировали на подиумах несколько известных домов мировой моды.

Идея объединить носки и обувь на шпильках – проста и потому талантлива по своей сути. Для кого-то такой предмет женского гардероба кажется необычным, но, несомненно, он решает несколько важных задач. Во-первых, такие колготки, изготовленные из плотного трикотажа, стройнят фигуру и позволяют продемонстрировать красоту и длину ног, оставаясь полностью в рамках приличия. Кроме того, они визуально удлиняют ноги, поскольку закрывают их от кончиков пальцев и до самой линии талии.


С принтом
С принтом

В этом году сразу несколько известных модельеров включили колготки на шпильках в свои новые коллекции, отметив важные плюсы таких изделий. Колготки на каблуках – плотные и непрозрачные, они могут быть любого цвета. Нередко бывает так, что девушка упорно ищет обувь, которая подходила бы в тон колготкам. Такая проблема при выборе колготок на шпильках просто не существует.


Розово-бежевый - основа для наряда
Розово-бежевый - основа для наряда

Те, кто не привык к столь кардинальным проявлениям моды, всегда могут предпочесть модные вязаные колготки разных расцветок, с которыми можно поэкспериментировать, подбирая к ним те или иные предметы гардероба. Что же касается колготок на каблуках, это, по сути дела, колготки-брюки, которые не требуют присутствия юбки или платья.


Для консерваторов
Для консерваторов

«Тем, кто привык к консервативным оттенкам, можно попробовать носить колготки-брюки черного и белого цветов. Такой контраст всегда останется вечной классикой, который подойдет к одежде практически любого цвета. А тем, кто любит удивлять окружающих, можно взять за основу более яркие краски: оранжевый, зеленый, голубой. Особенно рекомендуется обратить внимание на розово-бежевый цвет колготок, с которым будет сочетаться одежда любого оттенка и который может стать базой для подбора к нему модных блузок или свитеров»¸- отмечает модный стилист Оксана Горленко.

Intim-news.ru рекомендует модницам обратить внимание на новый писк моды. Кто знает, может быть, он придется вам по душе!

30.11.2016 г. Ольга Лоскутова