Необычный ресторан-чураскария в Кишиневе набирает популярность

Чураскария – это традиционный бразильский ресторан, который подразумевает наличие буфета и большого выбора блюд гриль в неограниченном количестве за фиксированную плату.

Churrascaria Palace в Рио-де-Жанейро полностью в рамках традиции: в ресторане есть буфет с холодными и горячими закусками, в котором посетитель самостоятельно набирает себе еду, а основные блюда подносят официанты. Буквально каждые две минуты выносят мясо на шампурах и вывозят на тележках, рыбу-гриль подносят на блюдах. Посетителю выкладывают в тарелку еду до тех пор, пока он не остановит официанта.

Чураскария “Churrascaria Palace”: меню

В буфете, кроме салатов, овощей и других стандартных закусок, имеется тар-тар из лосося и тунца блю фин, суши, роллы, карпаччо из говядины, всё очень свежее и качественное.

Как и в других ресторанах Рио-де-Жанейро, здесь готовят местный коктейль «Caipirinha», который подаётся в высоких стаканах. В его состав входит тростниковая водка Качаша, лайм, сахар и лёд. Коктейль экстракрепкий, но оригинальный и вкусный опоры для стола в Киеве Фешемебельный.

Единственное, чего не было ни в буфете, ни в гриль-меню – это лобстеров (мы посещали Churrascaria Palace в обеденное время, возможно, на ужин меню шире).

Чураскария “Churrascaria Palace”: цены

Цены в Churrascaria Palace значительно ниже, чем в других ресторанах Рио-де-Жанейро: обед на одного стоит около 35 долларов. Соотношение цена-качество – отличное, особенно с учетом того, что цены в ресторанах Рио-де-Жанейро высокие. В этом ресторане – качественная еда за умеренную плату, к тому же, это – ресторан all you can eat.

Чураскария “Churrascaria Palace”: расположение

Ресторан расположен вблизи пятизвездочного отеля Copacabana Palace и набережной Copacabana.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *