Звезды Street-style в Париже отдали предпочтение женственности

В столице Франции продолжается Неделя Высокой моды, где модели в кутюрных нарядах с раскрашенными лицами и эксцентричными прическами демонстрируют невероятные бьюти-образы. Это одно из самых долгожданных событий в мире fashion-индустрии. Его посетили, как и в прошлые года, не только дизайнеры, журналисты, законодатели моды, но и модные критики, редакторы и, конечно же, знаменитости. Эксперты http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17593-20292 справедливо подметили, что в представленных коллекциях среди стильных и блистательных образов в разных интерпретациях преобладала элегантность. Восторженные овации вызывал универсальный предмет женского гардероба – платья, включая фасоны с длинным рукавом, романтические и сексапильные одеяния, украшенные пайетками, цветочным принтом, вышивкой.

В объективы фотокамер наряду с американской актрисой Оливией Палермо, наслоившей на цветастое платье светлую рубашку и бомбер, топ-моделью и «ангелом» Victoria’s Secret Тэйлор Хилл, облачившейся в футболку с длинным рукавом, черные джинсы с завышенной талией и дополнившей образ алой сумкой, попали и русские красавицы. Среди них, Елена Перминова, покорившая публику длинными ногами и эффектным нарядом total look Dior плюс жакет с необычной фактурой, Ульяна Сергеенко, удивившая зрителей безупречно уложенным бобом, нежнейшими цветами на короткой юбке и оригинальным шлейфом, а также профессионалы мира моды и фэшн-консультанты Мирослава Дума, Анна Зюрова, София Елисеева и многие другие.

Редакция может отметить, что главный акцент на традиционно присущие женщинам качества — изящество и  женственность  — просматривался  в   Париже  во всех нарядах, начиная от классических костюмов до ярких и красочных шуб.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *