Качественные курточные ткани оптом основа стильного производства

Любая современная одежда начинается с создания эскиза, выкройки, подбора материала и ткани. Ошибки допустимы, если речь идет о единичных случаях пошива той или иной одежды: курток, пальто, пуховиков, плащей. В этом случае, и изготовитель, и заказчик могут позволить себе ошибиться. Однако для крупных производителей и оптовых дистрибьюторов подобные промахи сродни полному провалу. Потому компания «ЮнШэн-Текстиль» предлагает курточные ткани оптом по реальным и доступным ценам.

Современные курточные ткани

Ткани для пошива курток и пуховиков – это, прежде всего, синтетические волокна, которые обеспечивают максимальную защиту от неблагоприятных условий внешней среды, от ветра, влаги и пронизывающего холода. Как правило, курточные ткани отличаются плотной структурой, не допускают растягивания и изменения формы. Низкопробные материалы оставляют неприятное ощущение, могут вызывать аллергические реакции не только в процессе носки, но даже при создании и пошиве одежды и мастеров и участников производства.

Зачастую оптовые компании предлагают ткани нескольких категорий качества и, соответственно, цены. Потому в компании «ЮнШэн-Текстиль» можно найти ткани для пошива курток с самыми разными характеристиками во множестве вариаций цветовой гаммы. К тому же, если речь идет о синтетических фактурных материалах, тогда оптовики могут обратить внимание не только на полиэстер, но также на искусственную кожу, флис, смешанные ткани с содержанием вискозы и полиэстера, брезент и прочие прочные и надежные материалы, которые обеспечат оптимальные характеристики носки.

Ткани не только для курток

Не стоит думать, что ткани для курток используются исключительно для пошива одежды. Их характеристики обеспечивают устойчивость и долговечность готовых изделий. Потому из курточных тканей изготавливают также чехлы, сумки, навесы и различные тенты, которые широко используются во всех сферах промышленности и быта. Они удерживают форму, не пропускают влагу и способны защищать от ветров.

Преимущества синтетических курточных тканей:

  • Способность отталкивать влагу, высокая влагоустойчивость;
  • Износоустойчивость и прочность, которые обеспечивают долговечность готового изделия;
  • Высокая плотность, которая позволяет готовому изделию держать форму;
  • Устойчивость к выгоранию, что позволяет готовым изделиям долго сохранять первоначальный цвет.

Курточные ткани устойчивы к перепадам температур, воздействию солнечных лучей, влаги, чистящих средств, потому требуют минимального ухода и предельно простой чистки. Отделка и обработка тканей повышает их устойчивость к механическим повреждениям, а также сложным химическим реагентам.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *