Самыми страстными в сексе оказались любители сыра

Новое исследование социологов дало интересные результаты.

Секс — важная составляющая семейной жизни. Чего только не придумали люди для того, чтобы максимально разнообразить этот процесс! Ассортимент любого интим-магазина готов предложить покупателям презервативы, вибраторы, фаллоимитаторы, эротическое белье и даже подушки для секса, которые станут незаменимым предметом в спальне любой пары и помогут найти новые точки взаимопонимания. Но, оказывается, удобная кровать и желание заняться любовью – это еще не все секреты счастья в личной жизни. Американские социологи открыли еще один. Проведенный опрос дал интересные результаты, касающиеся правильных продуктов питания для хорошего секса. Теперь устрицы и шампанское уходят на второй план, а лучшим «афродизиаком» по праву считается бутерброд с расплавленным сыром.

Любители сыра любят секс
Любители сыра любят секс

Компания Scout привлекла к исследованию 4500 человек. Оказалось, что 73% любителей сыра занимаются сексом раз в месяц. Для сравнения: у тех, кто сыр не любит, аналогичный показатель равен 60%. 32% любителей сыра наслаждаются сексуальными отношениями не менее 6-ти раз в месяц против 27% тех, кто сыр не любит и не употребляет. Авторы исследования утверждают, что самыми страстными признаны те люди, кто любит поджаривать сыр на овощах или бутербродах. А сайты знакомств, также изученные социологами, показывают, что привязанность к сыру может многое рассказать о человеке.

Наслаждение
Наслаждение

Оказывается, люди, которые обожают тосты с расплавленным сыром, чаще других занимаются благотворительностью. Те, кто покупает выдержанные многолетние сыры, являются очень интересными личностями, правда, с довольно непростым характером. Люди, обожающие горячий сыр, много путешествуют. Если попытаться объяснить связь сыра с сексом с научной точки зрения, то окажется, что в этом ничего удивительного нет. В данном продукте содержится много триптофана. А это вещество стимулирует активную выработку «гормона эмоций» — серотонина. Последний сильно повышает нашу чувственность. Значит, готовясь к романтическому вечеру с любимым человеком, будет не лишним учесть все вышеизложенное. И как пример, купите подушку для секса в магазине Pillow.Ru, накройте на стол, не забыв включить сыр в романтический ужин, наденьте красивое белье, и наслаждайтесь своим счастьем в полной мере.

Включите сыр в рацион
Включите сыр в рацион

«Среди прочих продуктов, полезных для секса, можно назвать, прежде всего, те, которые не подвержены технологической обработке. Это яркие овощи и фрукты, которые поднимают настроение и настраивают человека на положительные эмоции», — утверждает диетолог Элуиз Баускис.

Intim-news.ru считает, что результаты американского исследования получились интересными.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *