Игрушки для неё

Большой выбор лучших сек-игрушек, для одиноких, любвеобильных или просто не закомплексованных дам, предлагает интим-магазин https://amur.com.ua/shop/category/seks-igrushki-dlya-nyee. Есть товары на любой вкус, подходящие как для одиночных утех, так и для игр с партнёром. Тут Вы найдете все необходимые аксессуары преображающие интимную жизнь, удовлетворяющие самые сокровенные желания. Сможете оценить прелести секса в новом ракурсе и испытать истинное удовлетворение в каждом акте.

Если Вы не знаете с чего начать, попробуйте излюбленную женскую игрушку – стимулятор для клитора и «G» точки и неописуемое наслаждение гарантировано.

Основные категории товаров

1 Вибраторы имитаторы мужского достоинства и реалистичные фаллосы:

  • С мошонкой и без
  • На присоске
  • Управляемые с пульта
  • Вибраторы на батарейках и др.

2 Вагинальные, анальные и грудные стимуляторы.

3 Страпоны в комплекте с трусиками и различные насадки к ним.

4 Помпы вакуумные для клитора и груди

5 Виброяйца

6 Куклы и другое.

О популярных товарах

  • Вибраторы управляемые пультом. Позволяют самостоятельно регулировать вибрирующую силу и интенсивность в соответствии с нахлынувшим желанием. В основном это игрушки с кнопками расположенными на корпусе и с выносным пультом.
  • Страпоны. Многофункциональные аксессуары применяемые в бисексуальных утехах, лесби и ролевых играх, для двойных проникновений. Наличие такой игрушки позволит реализовать самые смелые фантазии.

Преимуществом страпонов является возможность приобрести разные насадки:

— для трусиков и поясов;

— парные;

— вибрирующие;

— на фиксирующихся ремешках.

  • Виброяйца. Это овальные вещицы с виброрежимом и силиконовым тросиком, стимулирующие эрогенные зоны женщин. Водонепроницаемость и выносной пульт (у большинства моделей) позволяет пользоваться ими в ванной и душе.
  • Наборы для секса. Комплекты в основном состоят из вибратора и сменных насадок, фалоимитатора, анальных и вагинальных шариков, насадок на пенис, виброяйца, гибкого дилдо, цепочки, стимулятора клитора, мастурбатора в виде вагины и др.
  • Секс-куклы. Это красавцы мужчины, довольно реалистичного вида с внушительным половым органом. Материал изготовления приятный на ощупь и гипоаллергенный. Есть и блондины, и брюнеты, с татуировками, атлеты и прочие парни.

Не лишайте себя наслаждений! Приобретайте и экспериментируйте.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *