Что такое сквиртинг?

Вы ещё не знаете, что такое сквиртинг? В этой статье мы расскажем вам все подробности.

В современной сексологии сквиртинг остается одной из самых деликатных тем. Поскольку это явление связано с непроизвольным выделением особой жидкости у женщин во время полового акта. Зачастую он может вызвать некий дискомфорт у обоих партнеров. Так что же такое сквиртинг?

Оказывается, сквиртинг – это особая разновидность женского оргазма, которая сопровождается обильным выделением жидкости, которую выделяют парауретральные железы через мочеиспускательный канал. Вот почему непросвещенному мужчине во время полового акта может показаться, что его партнерша «помочилась».

Сквиртинг – простой физиологический процесс

К сожалению, женский организм физиологически создан таким образом, что не каждая женщина способна на сквиртинг. Да и доставить такое удовольствие женщине может не каждый мужчина. Но если женщина хорошо возбуждена, то на начальной стадии сквиртинга ей кажется, что идут позывы к мочеиспусканию. Из половых желез выделяются не капельки жидкости, а вытекает большая струя, похожая на струю при мочеиспускании.

Сквиртинга не нужно бояться
Сквиртинга не нужно бояться

Но ни в коем случае не стоит путать выделяемую жидкость при сквиртинге с мочой. Ученые выяснили, что по химическому составу они совершенно разные. Женский организм устроен так, что парауретральные железы (железы сквирт) приоткрываются частично в уретру и частично вокруг ее наружного отверстия поэтому они выделяются из мочеиспускательного канала. Многие женщины говорят, что при сквиртинге, в момент пика наслаждения, оргазм становится более продолжительным и ярким.


Виды женского оргазма

Большинство женщин испытывают сквиртинг при активной стимуляции точки G. При ее стимулировании парауретральные железы начнут выделять жидкость. Это к вредным последствиям не приведет. Но бывает так, что при появлении первых струек девушка может испугаться, и ее мышцы могут среагировать так, что процесс сквиртинга заканчивается. Главное, чтобы было взаимное удовольствие.

Стоит ли об этом говорить мужчине

Если во время секса у вас непроизвольно происходит сквиртинг, а ваш партнер не знает об этом ничего, то вам следует заранее об этом поговорить. Понимающий мужчина отреагирует на это адекватно. Он и не будет стесняться мокрых простыней, да и сам доставит вам удовольствие. Многие мужчины, которые знакомы с этим, испытывают в момент сквиртинга не меньший оргазм, чем женщина. А если партнер начнет вас высмеивать по этому поводу и говорить гадости, то зачем вам ночь любви с таким глупым мужчиной?

Редакция intim-news.ru желает вам новых чувств и ощущений. Бояться и стесняться этого не стоит, ведь сквиртинг обычное непроизвольное физиологическое явление. А если вы считаете сквиртинг негигиеничным и неэстетичным, или еще не привыкли к новым ощущениям, то попробуйте заняться любовью в ванной.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *