Современные женщины носят в сумочках…секс-игрушки

сумочка Статистика, проведенная сетью «Тренинг-центр Секс», оказалась достаточно интересной.

«Тренинг-центр Секс» провел социологический опрос, который стал основой для составления рейтинга самых популярных вещей, находящихся в женской сумочке. Известно, что сумочка является обязательным предметом женского гардероба, а при ближайшем рассмотрении – целым складом самых разных вещей, без которых не обходится представительница прекрасного пола в современной жизни. Сотрудники центра опросили 700 женщин и девушек различного возраста. Результаты получились довольно интересными.


Что можно найти в женской сумочке
Что можно найти в женской сумочке

Большинство сумочек респонденток содержали кошелек с деньгами и кредитными карточками, расческу, ключи, телефон, а также предметы косметики, влажные салфетки и документы. Всего пара процентов берет с собой таблетки, лейкопластырь, гигиенические средства и духи. Около трех десятков опрошенных сообщили, что всегда носят зарядку для смартфона, пачку сигарет, а вот средства самообороны встретились лишь у нескольких женщин.


Сразу и не подумаешь об истинном предназначении
Сразу и не подумаешь об истинном предназначении

Но самое интересное – что в числе самых часто встречающихся предметов в женских сумочках значатся секс-игрушки. В частности, речь идет о смазке и вибраторах. Казалось бы, неудобно, если такой предмет попадет на глаза окружающим. Но в современных магазинах интимных товаров сейчас можно найти не только мужские фаллоимитаторы, эротическое белье или презервативы, но и вибраторы, имеющие неанатомическое строение и напоминающие современные гаджеты. На первый взгляд об их истинном предназначении догадаться непросто.


Вибратор-помада
Вибратор-помада

Исследование выявило и еще один интересный факт. «Как оказалось, треть опрошенных женщин и девушек считают, что это смешно, когда мужчина берет сумку спутницы. Но еще треть утверждают, что это, напротив, жест внутреннего благородства со стороны кавалера», - сообщают авторы рейтинга.

Intim-news.ru признал статистику «Тренинг-центра Секс» интересной и заслуживающей внимания читателей.

25.11.2016 г. Ольга Лоскутова