Темнота – не друг мужчин с низким либидо

капли Всем известна фраза, что темнота – друг молодежи. Она придает уверенности в искусстве соблазнения, позволяет человеку скрыть смущение, быть более раскованным.

Однако новое исследование ученых Сиенского университета Италии показало, что не приглушенный, а, напротив, яркий свет может стать лучшим помощником во время интимной близости. Он повышает уровень мужского гормона тестостерона и способен питать сексуальное желание у мужчин, увеличивая в 3 раза сексуальное удовлетворение.

Специалисты подчеркнули, что световая терапия мужской сексуальной деятельности еще находится на ранней стадии изучения. Ее пока нельзя рекомендовать для лечения пациентов с низким либидо наряду с такими препаратами, как, например, капли Молот Тора, прошедшими все клинические испытания, под действием которых гарантировано и безопасно исчезают проблемы с потенцией, в целом, укрепляется мужское здоровье. В их состав включают различные натуральные компоненты, стимулирующие приток крови к половым органам, увеличивающие эрекцию, продлевающие время полового акта.


Проблемы с потенцией уйдут при использовании проверенных препаратов
Проблемы с потенцией уйдут при использовании проверенных препаратов

Но ученые уверены в перспективности данной теории светотерапии. Ведь сексуальный интерес у мужчин варьируется в зависимости от времени года – летом растет, зимой снижается. И специалисты предполагали, что это происходит под влиянием величины окружающего солнечного света.


Ученые нашли простой способ повышения потенции
Ученые нашли простой способ повышения потенции

Проверку выводов осуществили пока только на 38 респондентах, половина из которых в течение 2 недель по 30 минут находилась в ярко освещенных помещениях. По окончании исследования показатели уровня тестостерона в их крови значительно возросли в сравнении с группой испытуемых, проводивших время в комнатах с низкой освещенностью. До начала эксперимента мужчины оценивали степень своей сексуальной удовлетворенности в среднем на 2 балла из десяти, а после – на 6,3 балла.

Редакция intim-news.ru может дополнить, что полученные результаты исследований итальянских специалистов в области психиатрии и психологии были представлены на ежегодном конгрессе Европейской Коллегии Нейропсихофармакологии в Вене.

11.10.2016 г. Александр Приймак