Психологи рассказали, почему человеку снятся сны о сексе

сны о сексе По мнению экспертов, понимать такие сновидения – не так уж и сложно.

К примеру, если снится секс с начальником, то человеку не хватает силы и власти, а также острых ощущений. Именно эти качества присутствуют в его руководителе. Интим с бывшим любовником во сне говорит о том, что в личной жизни или на работе остались какие-то нерешенные вопросы. Кроме того, такие сновидения предупреждают о том, что в новых отношениях женщина совершает те же ошибки, что и в уже закончившихся. Секс со знаменитостью демонстрирует тот факт, что человеку не хватает признания и успеха, хотя он считает, что достоин большего, а тот партнер, что присутствует в его жизни, не может удовлетворить его интимных потребностей.


Секс с бывшим - нерешенные вопросы
Секс с бывшим - нерешенные вопросы

Если снится однополый секс, значит, обыватель мечтает об элементарном: стать любимым для кого-то. Такому человеку нужно научиться, прежде всего, принимать себя таким, каков он есть. Секс с незнакомым человеком говорит об обыденности сексуальной жизни, а также подобного рода сновидение обещает перемены в жизни и открытие новых возможностей.


Однополый секс - не хватает любви
Однополый секс - не хватает любви

Интимная жизнь – важная составляющая счастливой семейной жизни. Поэтому каждой женщине нужно знать, что не нравится мужчинам в сексе. Многие девушки считают, что мужчин в этом случае не волнуют детали. Но они глубоко ошибаются. Некоторые вещи могут раздражать представителей сильного пола очень сильно, так что у них пропадает желание встречаться с девушкой повторно, и они довольно быстро решаются на смену партнерши. В этот период сексуальные сны снятся особенно часто.


Секс с незнакомцем - к новым впечатлениям
Секс с незнакомцем - к новым впечатлениям

Кстати, психологи утверждают, что довольно часто люди видят во сне измену. Но это всего лишь говорит о том, что в реальной жизни им не хватает простого человеческого внимания. Более того, они боятся адюльтера со стороны любимого человека в реальности.

Intim-news.ru надеется, что после этих исследований вы по-новому будете смотреть на свои сексуальные сны.

30.07.2016 г. Ольга Лоскутова