Три варианта поцелуев — сведите друг друга с ума!

Умеете ли вы по-настоящему целоваться? Не кусаться, не слюнявить губы, не стакиваться зубами, не оставлять дурацких засосов, считая это следствием большой любви? Тогда эти советы для вас.

1. Вакуумный поцелуй. Постарайтесь с такой силой всосать в себя губы партнера, будто хотите вытянуть из него всю душу. Этот поцелуйчик не должен затянуться надолго. И нельзя неожиданно отрывать свои губы от партнера. Иначе раздастся громкий хлопок, который сможет нарушить симфонию любви. Если же вы все сделает правильно, то испытаете необыкновенное блаженство. Дарите поцелуи своим любимым!

2. Электрический скат. Поцелуй производится в полутемном помещении. Он должен быть с прикусом и настолько долгим, насколько хватит дыхалки. Но чтобы искры из глаз и чтобы после поцелуя показалось, что в комнате светло — вот тогда поцелуй исполнен правильно. А так вы пробовали?

3. Поцелуй-щипок. Нежно пощипывайте своими губами губы патнера, будто на них сладкий мед. При этом рот почти не открываем и не опускаемся до уровня любителя меда неклюжего Винни-Пуха. В социальных сетях тема поцелуев всегда востребована: «Я недавно прочитала одну интересную версию происхождения поцелуев от древних римлян. Они наблюдали за муравьями, когда те передавали друг другу кусочки пищи «изо рта в рот». Римляне-наблюдатели заимствовали этот муравьиный обычай» (Аня Щелкунова). Если вдруг вы поссорились или ваши чувства угасли, то вернуть парня или девушку и былую страсть вам помогут эти волшебные поцелуи. Поцелуй дружбы Редакция Intim-news.ru желает всем влюбленным горячих поцелуев и страстных ночей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *