Свадьба в Чехии станет праздником двух сердец

Такое незабываемо – романтическое событие, одно из главных в жизни каждого — свадьбу — хочется провести в красивом месте, которое проникнуто духом любви. Ярким и незабываемым началом совместной жизни, праздником двух соединяющихся воедино любящих сердец станет свадьба в Чехии, «стране тысячи замков» и родине отважных рыцарей. Именно здесь воплотятся в жизнь самые затаенные грезы любой девушки, мечтающей о прекрасном любящем принце, который укатит ее на белом коне в старинный замок и произнесет свадебные нерушимые клятвы.

Роскошной станет свадьба в замке Лоучень, утопающем в красивом английском саду с замысловатыми лабиринтами, после которой молодоженов ждет первая брачная ночь в королевских апартаментах последнего представителя древнего рода принца Александра.

Изящества полна свадьба в замке Шато-Барокко, жемчужине итальянского архитектурного стиля, и расцветет ночное небо над замком ослепительным салютом, который счастливые молодожены увидят с открытой грандиозной террасы.
Наполненной торжественной строгостью и аристократизмом станет свадьба в белоснежной крепости — замке Глубока-над-Влтавой, к которому жених с невестой подъедут в карете, запряженной четверкой выхоленных коней.

Благословением на вечную любовь будет для жениха с невестой свадьба в замке Конопиште, в котором принц Франц Фердинанд без лишних раздумий отказался от королевского титула и королевских привилегий, только бы прожить всю жизнь рядом с возлюбленной Софией.

Такая свадьба может состояться только раз в жизни. И Чехия подарит молодоженам возможность стать счастливыми, независимо от того, выберут ли они проведение свадьбы в каком – либо чешском замке, стоящем на удалении, или им захочется, чтобы их торжественной свадебной церемонией любовалось как можно больше людей, и тогда самым подходящим вариантом для них станет свадьба в Праге.

И вот этот памятный день настал. Солнце ласково освещает дорогу свадебному кортежу, который следует по мощенным старинной брусчаткой мостовым Праги, мимо величественных стародавних зданий. Потрясающе — белоснежное платье лишь подчеркивает красоту выглядывающей из кортежа невесты, и проходящие мимо прохожие не могут сдержать приветливых возгласов, выражающих восхищение. В своих нежных руках невеста держит букет из роз, и тихонечко взволнованно вздыхает, ведь еще несколько минут и свадебный кортеж окажется на месте проведения свадебной церемонии. И на хрупком пальчике невесты окажется обручальное кольцо, как символ единства, верности и любви, и сияющие от счастья глаза жениха скажут невесте гораздо больше, чем самые пламенные речи…

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *