Speed Dating – реальный способ обретения новых друзей и впечатлений в Москве

Формат мини-свиданий позволит за один вечер познакомиться с десятками интересных людей, потенциальных друзей, бизнес-партнеров и даже с тем (или той) единственным суженым, которого очень ждешь.

Идея «быстрых свиданий» (speed dating) родилась в США и быстро стала популярной во всем мире. Такие встречи, заявку на участие в одной из которых можно оставить на сайте moscowspeeddating.com, напоминают экспресс-опрос, игру. Они увлекают, поднимают настроение, заставляют сердце чаще биться и глаза сиять от восторга. А правила их организации заключаются в том, что к сидящим за столиками девушкам каждые 5-7 минут по сигналу подсаживаются новые парни.

Не все городские жители считают приемлемым для себя знакомства на улице, в баре или в транспорте, поэтому подобный вариант свиданий даст им шанс преодолеть неловкость, отлично провести время в располагающей к общению приятной и непринужденной обстановке, укрепить уверенность в своей неотразимости, узнав впоследствии, что они понравились большому числу участников.

Свидания проходят динамично, живо. За короткое время они заставляют проявить уверенность, смекалку, интуицию, отбросить стеснения, отказаться от стереотипов, проявить находчивость, продемонстрировать интеллект, открыться новым эмоциям.

На быстром свидании в Москве можно найти свою вторую половинку
На быстром свидании в Москве можно найти свою вторую половинку

Организаторы Speed Dating в Москве уверены, что даже пятиминутный диалог молодых людей может привести к дальнейшим серьезным отношениям. В этом они лично не раз убеждались.

Вечеринки проходят в кафе при мягком освещении, в сопровождении легкой музыки с целью создания наиболее благоприятной атмосферы, которая позволит каждому участнику раскрепоститься, успокоиться, отвлечься от проблем, настроиться на позитив и найти своего будущего друга или спутника жизни.

Общение с новыми людьми может расширить кругозор, кардинально изменить жизнь, дать импульс для новых свершений и идей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *