Основные женские заблуждения относительно мужчин

Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.

О женщинах мужчины могут говорить часами. Очень оживленно и заинтересованно. Это любимая тема мужских разговоров (после обсуждения политики, событий в мире спорта, проблем на работе, различных технических приспособлений и такой хитрой темы, как «за жизнь»). Почему женщины не на первом месте? Да потому что сложно говорить о том, чего не понимаешь. Представьте себе: пять мужчин за столиком, и ни один не может сказать ничего вразумительного по этому поводу контекстная реклама web сайта, кроме как: «А шут их знает!»

Но все же иногда, в кругу самых верных друзей, после определенного количества пива или хорошего коньяка… Нет‑нет да и зайдет разговор о вас, милые. Кстати, что интересно, откровеннее всего мужчины рассуждают о женщинах не в чисто мужской компании, а когда за столом присутствуют сами женщины. Так что, если вам кажется, что самые страшные тайны мы приберегаем для друзей‑приятелей, вы ошибаетесь. Все самое сокровенное вы уже от нас слышали. С мужчинами мы говорим о всяких мелочах. (Но это так, маленький забавный фактик.)

Женщины для мужчин – существа в высшей степени желанные и непостижимые. Такое вот оригинальное утверждение. То есть мы и рады бы жить с вами душа в душу, но понять вас – это утопия. И не верьте тому мужчине, который утверждает, что видит женщин насквозь. Это он вас берет на пушку. Или девственник… Неизвестно, что хуже.

Нет, мы, конечно, пытаемся вас понять. Временами очень активно. Но, к сожалению, безрезультатно. И продолжаем жить в мире собственных иллюзий. Вот, например, коротенький списочек мужских заблуждений относительно женщин. Что самое интересное – большинство мужчин в них свято верят.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *