Большинство мужчин не умеют выбирать подарки – психологи

подарок По высказанному мнению американских специалистов в области психологии из Университета Эмори большинство представителей сильного пола не умеют дарить подарки.

Они утверждают – если ваш избранник не делает ожидаемых презентов, это не обязательно значит, что он слишком экономный или жадный. Причиной может быть его более низкая, чем у женщины, эмоциональность, сдержанность, обусловленная воспитанием или культурной средой, скромность в проявлении чувств.

По наблюдению экспертов в вопросах выбора подарков женщине www.markakachestva.ru виновником того, что благоверный игнорирует данный способ проявления любви и внимания, кроме воспитания, являются также сложившиеся обстоятельства. Возможно, он сильно занят или не достаточно зарабатывает. Хорошо, что сегодня, даже имея скромный достаток и не располагая большим количеством свободного времени, не сложно подобрать оригинальный, практичный и, в целом, интересный подарок в интернет, способный удивить и обрадовать близкого человека.


Сегодня не трудно подобрать женщине интересный подарок
Сегодня не трудно подобрать женщине интересный подарок

Зачастую дамы сами виноваты в отсутствии желания у партнеров делать им подарки. Необходимо их правильно просить и уметь должным образом за них благодарить. Нельзя намекать на необходимость того или иного презента, надо сказать об этом прямо, аргументируя выгоду от приобретения, например, заверением, что вы будете у него самой красивой в новом платье. Получив подарок, лучше не ограничиваться простым «спасибо», а отметить, что у вас самый внимательный и замечательный спутник жизни. А на следующий день обязательно ему сообщить, что коллеги по работе заметили обновку и по достоинству ее оценили.


Умейте правильно просить и благодарить
Умейте правильно просить и благодарить

Редакция intim-news.ru выяснила, что психологи рекомендуют семейным парам вместе обсуждать будущие подарки, высказывать интересные идеи по поводу их покупок для членов семьи, друзей или родственников. Такие дискуссии, обычно, делают семью дружнее и крепче.

08.10.2016 г. Александр Приймак