Платья для подружек невесты 2016: следите за тенденциями!

платье Выбор наряда для свидетельниц со стороны невесты – важная и ответственная задача.

Если вас пригласили на свадьбу в качестве подружки невесты или гостьи, не стоит выбирать что-то белое, черное, слишком яркое, суперкороткое, с блестками, стразами или с вызывающим декольте. Дизайнеры рекомендуют подругам отдавать предпочтение нарядам нежных оттенков – розового, голубого, фиалкового, ментолового, и отмечают появление стойкой тенденции одевать свидетельниц с учетом тематики, времени года, места проведения праздничного мероприятия.

Желательно, чтобы фасон платьев предусматривал возможность их носить и после окончания свадьбы, а также помнить, что существует такая удобная услуга как прокат платьев для подружек невесты, экономически выгодный, позволяющий арендовать дизайнерский наряд от ведущих мировых брендов.


Платья для особых случаев можно арендовать
Платья для особых случаев можно арендовать

Платья всех приглашенных представительниц прекрасного пола должны быть не слишком эффектными, чтобы не затмить виновницу торжества, но достаточно привлекательными, соответствующими важному событию, способными украсить фотографии с праздника.

Прекрасным решением для свадьбы считают удобные, элегантные и классические наряды. Модельеры советуют обратить внимание на вариант силуэтного платья длиной ниже колена, находящегося на пике популярности. Такое платье-футляр может быть декорировано нежной вышивкой, сшито из кружевной ткани, украшено органзой. При этом лучше остановить свой выбор на моделях со шлицей сзади, которая сделает движения особенно свободными и повысит шансы на победу в схватке за букет невесты.


Подружки невесты в одинаковых нарядах
Подружки невесты в одинаковых нарядах

Редакция intim-news.ru может дополнить, что идеально подойдет для наряда свидетельниц цветок в волосах – женственный и скромный аксессуар. Не менее мило и трогательно выглядят подружки в одинаковых платьях, но после официальной части девушки обычно переодеваются, чтобы иметь возможность продемонстрировать свою индивидуальность.

07.09.2016 г. Александр Приймак