Пиппа Миддлтон может превзойти свою сестру по размаху свадьбы

пиппа Запланированное на следующий год бракосочетание младшей сестры герцогини Кембриджской, Пиппы, и миллиардера Джеймса Мэтьюза имеет все шансы превзойти по великолепию свадьбу принца Уильяма и Кейт.

В пользу такого предположения представителей прессы свидетельствует тот факт, что 32-летняя невеста получила в подарок от 40-летнего жениха кольцо, в 2 раза превосходящее по стоимости украшение, подаренное в день помолвки Кэтрин. Ювелирное изделие с бриллиантом в 4 карата в эксклюзивной огранке, появившееся на безымянном пальце девушки, имеет ориентировочную стоимость в 200 тысяч фунтов стерлингов, а кольцо принцессы Дианы с 1,8-каратным сапфиром в обрамлении 14 бриллиантов стоит около ста тысяч. Хотя, безусловно, как семейная реликвия, оно имеет особую ценность.

Эксперты https://hibride.ru/shop/ подчеркивают, что свадебные аксессуары – залог роскоши свадебного торжества. Утонченные изделия авторского исполнения, оригинальные, продуманные, роскошные, несущие в себе таинственный смысл, способны сделать атмосферу праздника незабываемой и волнительной.


Счастливая невеста Пиппа Миддлтон
Счастливая невеста Пиппа Миддлтон

Предложение руки и сердца Пиппа получила от трогательно преклонившего колено Джеймса во время их поездки в национальный парк Лейк-Дистрикт, красивейший озерный край с живописными ландшафтами. Предварительно жених, придерживаясь традиций, попросил благословения у ее отца Майкла.


Филиппа Шарлотта (Пиппа) Миддлтон и Джеймс Мэтьюз
Филиппа Шарлотта (Пиппа) Миддлтон и Джеймс Мэтьюз

Как отмечают в масс-медиа, и у королевы Елизаветы II, и у семьи Миддлтон, нет претензий к не публичному жениху, однако вызывает беспокойство образ жизни его родного брата Спенсера. Он – известный покоритель женских сердец и звезда реалити-шоу о жизни золотой молодежи «Сделано в Челси».

Как выяснила редакция intim-news.ru, сегодня в свадебной сфере особой популярностью пользуются пастельные оттенки, наряды с объемными принтами и цветочными вышивками, имитирующими 3D-эффект. Пиппа обратилась к Дэвиду Эмануэлю, дизайнеру принцессы Дианы, за помощью в создании свадебного убранства.

08.08.2016 г. Александр Приймак