В Украине внедряют новые правила регистрации брака

Украинцам, желающим пожениться быстро, безо всякой бумажной волокиты и месячного ожидания, вскоре не надо будет мечтать о Лас-Вегасе, известном своей традицией экспресс-свадеб.

Как сообщил журналистам глава украинского Минюста Павел Петренко, уже осенью в ряде городов страны будут запущены пилотные проекты проведения регистрации бракосочетаний по упрощенной схеме, в течение одного часа. Более того, запланировано открытие специальных пунктов, где всем желающим заключить брачный союз эта процедура будет доступна круглосуточно.

Эксперты http://pikan.com.ua/vesillya.html подчеркивают, что, будь то быстрые свадебные обряды или традиционные свадьбы, их организацию стоит доверять специализированным компаниям. Пары, рискнувшие самостоятельно заниматься подготовкой к свадьбе, часто признают, что она заняла у них неимоверное количество сил и нервов. В результате, позже даже вспоминать самое долгожданное и важное событие в своей жизни они не хотят.

В Украине будут жениться по новым правилам
В Украине будут жениться по новым правилам

Вне всякого сомнения, с таким серьезным заданием лучше справятся профессионалы – сценаристы, флористы, стилисты, пиротехники, фотографы – обладающие опытом и соответствующими знаниями. Ведь не секрет, что даже мужественных представителей сильного пола охватывает волнение, а у девушек буквально сжимается сердце при слове «свадьба».

Только специалистам доверяют организацию своих бракосочетаний и знаменитости. Так в июне вышла замуж певица Сиара, а на днях сочеталась браком бразильянка, модель и экс-ангел Victoria’s Secret Анна-Беатрис Баррос. Ее свадьба с греческим бизнесменом Каримом Эль Сиати состоялась на острове Миконос, который они посчитали идеальным для этого события по энергетике и настроению.

Модель Ана Беатрис Баррос вышла замуж за миллиардера Карима Эль Саити.
Модель Ана Беатрис Баррос вышла замуж за миллиардера Карима Эль Саити.

Редакции intim-news.ru стало известно, что в США существует традиция хранения в морозилке верхушки свадебного торта. Многие семейные пары верят, что тогда их брак будет крепким и сладким.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *