Супруги из Канады пригласили на свою свадьбу…1000 кошек

кошки С этой целью будущие молодожены обратились в известный приют для четвероногих питомцев.

Лузи Веронно с Домиником Юссоном сыграли необычную свадьбу, на которую пригласили тысячу кошек и котов - воспитанников The Cat House. Для проведения свадебной церемонии они покинули родной Квебек и прибыли в Калифорнию. Основательницей приюта, куда обратились будущие супруги, является Линея Латтанцио. В ее заведении пушистые питомцы не сидят в клетках. Они свободно гуляют на территории всего питомника и очень дружелюбно относятся к людям.


Свадьба с котами
Свадьба с котами

Молодожены признались, что оба любят животных. Именно это качество объединило их и подарило идею для проведения свадебного торжества. Лузи и Доминик сумели уговорить Линею принять церковный сан, чтобы она сама провела для них религиозную церемонию. Позже невеста отметила, что давно восхищается руководительницей кошачьего приюта и сотрудниками ее заведения. Кстати сказать, новоиспеченные супруги отказались от свадебных подарков и попросили родных и близких вместо этого пожертвовать средства для приюта.


Любовь и кошки
Любовь и кошки

Причиной того, что люди терпят неудачи в личной жизни, могут быть психологические особенности или черты характера. А нередко - обычная застенчивость, которая не позволяет познакомиться с представителем противоположного пола. В этом случае поспособствует профессиональная сваха, которая поможет найти свою вторую половинку и привести знакомство к крепкой семье и законному браку. И замечательно, если у будущих супругов окажутся одинаковые увлечения, как у канадских молодоженов.


Владелица приюта с воспитанниками
Владелица приюта с воспитанниками

«Отличная идея! И свадьба получилась запоминающейся, и доброе дело сделали – животным помогли!» - пишет в своем комментарии к новости пользовательница социальной сети «ВКонтакте» Анна Белкина.

Intim-news.ru тоже понравилась идея такой свадьбы. Молодожены, берите пример!

10.07.2016 г. Ольга Лоскутова