Организация свадьбы весной: что важно?

зал С приходом весны оживает природа и расцветает любовь. Каждому человеку хочется тепла, обновления, перемен, наполнения серых будней новыми яркими красками, радостью, цветами, впечатлениями.

А что еще может быть прекрасней и радостней в это удивительное время года, чем свадьба – праздник, символизирующий торжество счастья, любви и нежности? Окрыленные высоким чувством молодые, растроганные родные, первый свадебный поцелуй новоиспеченных супругов, искренние улыбки и пожелания друзей – все это останется в памяти на долгие годы семейной жизни. Чтобы особенное для влюбленных мероприятие было идеальным и незабываемым, специалисты предложили несколько важных рекомендаций.

Дизайнеры уверяют, что банкетный зал для свадьбы весенней порой должен быть оформлен в нежных пастельных тонах, соответствующих характеру сезона возрождения. Тем более что нейтральная цветовая гамма великолепно сочетается с различными вариантами декора, позволяющими воплотить в жизнь любые идеи и фантазии заказчиков.


Удачное цветовое решение для зала – нежные пастельные оттенки
Удачное цветовое решение для зала – нежные пастельные оттенки

Оформление приглашений также следует выполнить с учетом времени года. Благодаря тому, что сезон отличается щедростью на расцветание цветков, в качестве символа праздника могут быть использованы самые различные цветковые растения – хрупкие подснежники, нежные мимозы, яркие тюльпаны, строгие, но застенчивые нарциссы, изумительные фиалки.


Букеты для весенней свадьбы могут быть составлены из самых разных цветов
Букеты для весенней свадьбы могут быть составлены из самых разных цветов

Температура воздуха весной оптимальна для проведения праздника – на улице не слишком жарко, но и не холодно. Однако наряд молодоженов должен учитывать склонность весенней погоды к переменчивости. Поэтому декольтированное платье невесты лучше дополнить жакетом болеро или стильной и элегантной накидкой. Великолепно сможет соответствовать непринужденному состоянию чувств весеннего свадебного торжества легкая вышивка, украшающая наряд молодой и рубашку жениха.

Редакция intim-news.ru может отметить, что за рубежом многие молодожены дарят гостям на память о своем счастливом дне конвертики с семенами весенних цветов.

09.04.2016 г. Александр Приймак