Свадебные букеты: тренды-2016

букет В организации свадебного торжества все должно быть идеально, в том числе, и букет невесты.

Важной составляющей образа невесты является букет. Это не только часть наряда, но и дань традиции. Ни одно торжество не обходится без бросания букета. Более того, цветы привлекут внимание гостей праздника к рукам и обручальному кольцу и подчеркнут вкус их владелицы. Ну и, конечно, букет – это завершающая часть образа невесты. Как и на все свадебные наряды и аксессуары, мода на букеты невесты меняется год от года. 2016 год - не исключение. Он принес с собой новые тренды, о которых хочется рассказать в этой статье.


Цвет марсала
Цвет марсала

В 2016 году особое внимание уделяется отделке букета. В частности, актуальными решениями стали длинные ленты, сочетающиеся бутоны разного размера, зелень, насыщающая букет свежестью. В моде – так называемый «яркий микс», в который входят цветы, насыщенные красками. Яркий и броский букет годится для любой свадьбы. Самым популярным цветом текущего года стал цвет марсала. Свадебные букеты, в которых он преобладает, – также на пике моды.


Из подсолнухов
Из подсолнухов

Эксперты mnogo-cvetov.ru/catalog/oformlenie-svadby-cvetami утверждают, что букет невесты и украшение свадьбы цветами должны присутствовать в любом случае, независимо от времени года. Осенние или зимние свадьбы рекомендуют сопровождать композициями, дополненными ягодами рябины, шиповника или яблоками. Есть и другой способ прослыть оригинальным. Например, выбрать букет в виде веера, гирлянды, а то и вовсе бесформенный.


Для осенней свадьбы
Для осенней свадьбы

«Отличное решение – букет, не имеющий оформления. Для этой цели очень подходят охапки живых тюльпанов, перехваченных лентой. Лучше всего, если они все будут одного цвета. Можно отойти от классических композиций и отдать предпочтение ромашкам, василькам, а также макам или подсолнухам», - советует флорист Светлана Кречетова.


В моде дикие цветы
В моде дикие цветы

Intim-news.ru представил вам самые модные варианты свадебных букетов 2016 года. Выбор за вами, уважаемые невесты!

30.03.2016 г. Ольга Лоскутова