Proverka Gogetlinks 273159 Астраханцы выбирают тематические свадьбы | Мужчина и женщина

Астраханцы выбирают тематические свадьбы

За текущий год в регионе прошло несколько запоминающихся свадебных церемоний.

Работники одного из ЗАГСов Астраханской области часто вспоминают День города, во время проведения которого Дворец бракосочетаний проводил «арбузные» церемонии. Поскольку арбуз – один из символов Астрахани, это угощение предлагалось всем молодым парам, чья свадьба пришлась на знаменательное событие. Очень часто за последние годы игрались свадьбы в народном стиле, на основе казачьих и казахских обычаев. А в ЗАТО «Знаменск» недавно провели офицерскую церемонию, которая удалась на славу и запомнилась не только героям торжества, но и многочисленным гостям и родственникам.

Арбузная свадьба - идея для новобрачных
Арбузная свадьба — идея для новобрачных

В минувшем году в Астрахани также играли свадьбу в немецком стиле, проводили «мандариновую» церемонию для новобрачных. А Новый год и вовсе дал простор для фантазии организаторов свадеб. В Камызякском районе молодожены сыграли свадьбу 31 декабря. Поэтому работнику ЗАГСа пришлось нарядиться Снегурочкой. В Ахтубинском районе тоже поддержали зимнюю тематику. Здесь прошла сине-белая свадьба. А в Советском районе города впервые провели «лотосовую» церемонию бракосочетания.

Мандариновая церемония
Мандариновая церемония

Где бы не проходила церемония, важной составляющей является оформление свадьбы. Поскольку это самый запоминающийся, неповторимый и яркий праздник в жизни человека, важна его безупречная организация. Особенно если речь идет о тематических свадьбах, которые набирают популярность не только в Астрахани, но и по всей России. В случае организации подобной церемонии лучше всего довериться профессионалам из свадебных агентств, которые возьмут на себя основные заботы, связанные с праздником.

Офицерская свадьба
Офицерская свадьба

«Интересно! Не то что стандартные бело-черные свадьбы. Будет, что вспомнить!» — пишет пользовательница социальной сети «ВКонтакте» Алина Кутепова.

Intim-news.ru советует будущим молодоженам подумать о тематической свадебной церемонии, которая наверняка удивит и порадует всех ее участников.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *