К Женскому дню в столицу завезут 50 миллионов цветов

По сообщению, опубликованному на интернет-странице московской мэрии, за неделю до праздника 8 Марта в российскую столицу должны завезти порядка 50 миллионов живых цветов.

Москвичи смогут купить их в подарок в шестистах цветочных магазинах или других местах продаж, подчеркнув уважение, проявив внимание, выразив любовь своим близким, друзьям и знакомым. Обычно подарки могут принадлежать к самым разным категориям товаров, в зависимости от повода, статуса, финансовых возможностей, желаний и прочего. Однако присутствие цветов всегда уместно и считается обязательным элементом любого праздника, особенно Дня всех женщин.

В Москву привезут 50 миллионов свежесрезанных цветов
В Москву привезут 50 миллионов свежесрезанных цветов

Проблему нехватки свободного времени и невозможности личного присутствия сегодня решают многие удобные сервисы, в том числе, доставка цветов, способная подарить любимым и родным хорошее настроение и красивый букет как символ наступления весны, олицетворение пробуждения природы, обновления жизни и веры в будущее. Тем более что подобные службы обычно укомплектованы квалифицированными сотрудниками, способными создавать потрясающие цветочные композиции, гарантировать высокое качество продукции, своевременную доставку и этичность обслуживания.

Доставка цветов позволит выразить важные чувства
Доставка цветов позволит выразить важные чувства

В сообщении столичной власти подчеркивается, что около одной третьей всей цветочной продукции, которая будет реализована в торговой сети Москвы, – исключительно отечественного производства. А цены, по мнению Алексея Немерюка, руководителя городского департамента торговли и услуг, в связи со сниженной покупательской способностью населения, будут установлены не выше уровня предыдущего года.

Цветы в Москву на праздник привезут из самых разных регионов страны, включая Краснодарский край, Северную столицу, Калугу, Екатеринбург и Мордовию. Зарубежными импортерами цветочной продукции будут в основном Голландия и государства Южной Америки – Эквадор и Колумбия.

Цены на цветочную продукцию будут на уровне прошлого года
Цены на цветочную продукцию будут на уровне прошлого года

Редакция intim-news.ru может отметить, что численность москвичей составляет порядка 11,5 миллионов человек. С учетом планируемого количества поставок, дефицита цветов в Москве на 8 Марта не будет, – заверили представители власти столицы.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *