Назван секрет для удачного знакомства в интернете

знакомства Американская социологическая компания Nielsen Holdings выяснила предпочтения потребителей сервисов онлайн-знакомств.

Как оказалось, на успешность результатов поиска новых друзей, партнеров для создания личных отношений, семьи оказывает влияние множество факторов. В частности, было найдено наиболее благоприятное время пользования услугой и самые привлекательные профессии соискателей.

Эксперты http://lusm.moscow/ подчеркивают, что благодаря службам интернет-знакомств, которые признаны значительным явлением в жизни современного общества, многие пользователи сделали свою жизнь интересней, нашли сексуальных партнеров, близких по духу знакомых, друзей, кандидатов для брака.


Для удачного знакомства в Сети надо знать секрет
Для удачного знакомства в Сети надо знать секрет

Согласно выводам исследователей США, чтобы вероятность успешности поиска интересного человека с помощью онлайн-сервисов была максимальной, знакомиться лучше всего в промежуток времени с 20 до 21 часа. В это время в Сети наблюдается наибольшее число пользователей, повышающее, в частности, надежду одиноких людей найти свою половинку и наладить личную жизнь.

Опубликованы также наиболее популярные профессии потенциальных избранников. Это адвокат, брокер, консультант, менеджер по рекламе, а также строитель, архитектор, дизайнер. Наиболее востребованными женскими профессиями оказались специалисты в сфере финансовых операций, менеджеры по маркетингу, PR-менеджеры, журналисты, школьные преподаватели, личные ассистенты, консультанты и интерьерные дизайнеры.

Целый ряд независимых экспертов также доказали, что в интернет существуют порталы, наиболее благоприятные для старта теплых и доверительных отношений. Анализ показал, что респонденты, которые познакомились для брака в чатах, как правило, менее удовлетворены семейной жизнью, чем те, что познакомились на сайтах знакомств.

Редакция intim-news.ru может отметить, что по результатам предыдущих социологических изысканий, после знакомства в глобальной сети крепкие и счастливые браки создаются гораздо чаще по сравнению с другими способами знакомств (на работе, у друзей, в институте, транспорте, на улице, в кафе). Более того, психологами было получено подтверждение того, что разводы для пар, семейная жизнь которых начиналась со знакомства онлайн, менее вероятны в сравнении с офлайновым началом. А именно, вероятность разрыва отношений для семейных пар, познакомившихся в реале, равна около восьми процентов против шести после интернет-знакомства.

01.02.2016 г. Александр Приймак