Proverka Gogetlinks 273159 Твой стиль идеального свадебного платья | Мужчина и женщина

Твой стиль идеального свадебного платья

Дизайнеры, звезды да и люди, интересующиеся модой помнят свадьбу актрисы Грейс Келли и принца Монако Ренье в 1956 году. Платье невесты произвело сенсацию и до сих пор считается самым красивым свадебным платьем. Грейс Келли тогда помогли дизайнеры MGM.

А как быть невестам, которые не разбираются в стилях и модных тенденциях? Каждая девушка, выходя замуж, достойна идеального свадебного платья. Это первое о чем думает невеста, готовясь к торжеству. Думаем, вы согласитесь с этим.

Как понять в каком стиле шьются свадебные платья? И какой стиль подходит вам?

Стиль идеального свадебного платья
Стиль идеального свадебного платья

Мы приведем примеры, которые помогут сориентироваться в разнообразии свадебных нарядов.

У 90% невест не стандартная фигура. Поэтому им сложно выбрать правильный наряд. Платье в стиле Ампир — модернизированная греческая туника — за счет завышенной талии способно скрыть пышные бедра, зрительно увеличить грудь и вытянуть силуэт маленького роста. Украшенное вышивкой, рисунком или фактурой ткани, визуально скроет появившийся животик у невест в интересном положении.

Стандартные невесты чаще выбирают платье принцессы — фасон с плотным корсетом, выпуклым лифом и трапециевидной юбкой — зрительно делает фигуру стройнее и подчеркивает узкую талию. Девушкам с маленькой грудью или полной фигурой лучше поискать платье другого вида. А-силуэт зрительно уменьшает грудь, а пышная невеста выглядит как бабка-насадка на чайник. И еще платье принцессы уменьшает рост, что подходит высоким девушкам.

Невесты чаще выбирают платье принцессы
Невесты чаще выбирают платье принцессы

Если у невесты фигура с плоским животом, узкими бедрами и длинными ногами, то для нее подойдет платье Русалка. Это платье требовательно к своей хозяйке. Оно подчеркивает достоинства, но беспощадно обличает недостатки. Дело в том, что фасон платья плотно облегает тело и расширяется к низу. Завершают образ фатой до пояса.

Высокий рост и любите каблуки? Ваш вариант платье колонна. Уж поверьте, такой фасон не увеличит рост. Это довольно строгое платье с прямой узкой юбкой, поэтому никаких страз и других накладных украшений. Дополните образ шлейфом и накидкой. Такое свадебное платье потом переделывают в вечернее.

Свадебные платья любого стиля и вида отшивает один из самых известных испанских брендов Pronovias. Свадебный салон Dress Code является премиум дилером модного дома Pronovias. Салон всегда первым предлагает новые коллекции милым невестам.

В идеально подобранном свадебном платье вы будете неотразимы в самый главный день своей жизни!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *