Proverka Gogetlinks 273159 Свадебное платье должно быть неповторимым | Мужчина и женщина

Свадебное платье должно быть неповторимым

Модные силуэты-2016 должна оценить каждая будущая невеста.

Обязательным и, пожалуй, самым важным элементом любой свадьбы является наряд невесты. Каждая девушка в этот волнующий день мечтает выглядеть безупречно. Подобрать модный и стильный наряд, который удовлетворил бы невесту на все 100%, иногда бывает непросто. Поэтому многие виновницы торжества начинают заниматься этим задолго до торжества. А для этого нужно изучить модные каталоги, поездить по свадебным салонам и, конечно, познакомиться со самыми актуальными новинками свадебной моды. Так какие же силуэты будут модными в 2016 году?

Силуэт Принцесса
Силуэт Принцесса

Универсальный силуэт под названием «Принцесса» делает невест женственными и грациозными. Он привлекает тем, что имеет не слишком большую пышность и отличается разнообразным декором. «Русалка»: облегающее платье создает утонченный и очень романтичный образ. Особенно оно подойдет высоким стройным девушкам. Но двигаться в таком наряде будет не очень удобно.

Силуэт Пачка
Силуэт Пачка

Силуэт «Пачка» понравится любительницам пышных бальных платьев. Его могут выбрать и стройные невесты, и обладательницы средней комплекции. «Ампир» — это так называемый греческий силуэт с завышенной талией и приоткрытыми плечами. Ампирные платья подойдут всем, они выгодно подчеркивают грудь и скрывают живот. «Прямой силуэт» очень идет стройным высоким девушкам. Но, если фигура имеет какие-либо дефекты, прямой фасон их обязательно подчеркнет.

Прямой силуэт
Прямой силуэт

Эксперты admire-salon.ru отмечают, что современные свадебные салоны тщательно отслеживают веяния моды. Начинать поиски подходящего наряда будущей невесте лучше за полгода до свадебного торжества. Мерить рекомендуется не только белые платья, но также светло-голубые, абрикосовые, персиковые, пудровые. Качество материала, из которого сшито платье, должно быть высоким. Только в этом случае получится создать законченный образ. Учитывать следует все: длину юбки, рукава, вырез, местонахождение линии талии. Только таким образом можно подкорректировать фигуру и скрыть ее недостатки.

«Для пышной церемонии выбирайте классическое платье, для праздника вне помещения – воздушный и легкий наряд. Об удобстве следует подумать в первую очередь. Невесте в день свадьбы приходится много танцевать и двигаться. Поэтому ни фасон, ни швы, ни украшения не должны создавать дискомфорта», — советуют стилисты.

Intim-news.ru желает вам красивой свадьбы и долгой счастливой семейной жизни!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *