В Индии прошла необычная свадьба близнецов

Братья-близнецы женились на сестрах-близнецах в один день.

Индийский округ Триссур в одночасье стал известен всему миру необычной свадьбой. А все потому, что 32-летние братья-близняшки по фамилии Вариккассери поставили когда-то перед собой цель: жениться только на сестрах-близнецах и никак не иначе. Чтобы найти потенциальных невест, Дилрадж и Дилкер подали объявление на местные сайты знакомств и в газеты, рассказав о том, что хотят жениться на двойняшках. Среди нескольких пар сестер откликнулись Рима и Рина, работающие медсестрами в больницах. При встрече они признались братьям, что тоже мечтали иметь мужей-близнецов.

Клятва верности
Клятва верности

Чтобы сделать день свадьбы еще более привлекательным для зрителей, женихи и невесты умудрились найти также священников-близнецов. Братья Радж и Рудж из церкви Святого Ксавьера признались, что в первый раз проводили такой необычный свадебный обряд. Правда, молодоженам пришлось их ждать несколько месяцев, поскольку священники были заняты. Но ничего: влюбленные проверили чувства. Во время свадебной церемонии путь молодоженов к алтарю устилали лепестками роз, соблюдая древнюю традицию. Для этого пригласили две пары малышей-близнецов: мальчиков и девочек. Ну а в остальном было все, как у всех: кольца, оформление брачных документов и, конечно же, белые пышные платья невест и строгие костюмы женихов.

Братья-священники
Братья-священники

Любая свадьба – это грандиозный праздник, который должен стать для человека незабываемым на всю жизнь. И каждая невеста мечтает быть на собственной свадьбе королевой. И главное в этом случае – чтобы ее наряд не был похож ни на какой другой. Но где такой взять? Девушек часто выручает индивидуальный пошив свадебного платья. Платья на заказ сейчас шьют опытные профессиональные портнихи в салонах свадебных нарядов. Они хорошо разбираются в моде и способны выполнить по-настоящему эксклюзивный наряд даже по одной фотографии, предоставленной клиенткой.

Фото на память
Фото на память

«Вот это действительно незабываемая свадьба! — пишет пользовательница соцсети «ВКонтакте» Алина Карасева. – Только одолевают сомнения: неужели можно влюбиться вот так – одновременно? Всем четверым?»

Intim-news.ru желает счастья близнецам-молодоженам из солнечной Индии и надеется, что их брак – на всю жизнь!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *