Выравниваем волосы

Как бы женщина ни стремилась к построению удачной карьеры, но желание быть красивой в ней неистребимо. Поэтому посещение парикмахера стало привычной и доступной процедурой, на которую женщины не жалеют времени и средств.
Для того, чтобы привести волосы в порядок, а значит, всегда выглядеть ухоженной, женщине не обязательно каждый день посещать салон и просиживать там часами. Эти времена прошли. Женщине достаточно сделать брондирование волос цена на которое весьма демократична, и выглядеть помолодевшей и похорошевшей длительное время.
Суть этой методики отдаленно напоминает всем известное окрашивание «перышками». Но в отличие от «перышек», иногда нелепо выглядящих на голове, брондирование волос создает максимальный приближенный вид естественных, слегка выцветших от жаркого солнца волос, в тоже время оставшихся яркими, блестящими с насыщенным цветом.
Процедура окрашивания начинается с подбора оттенков краски, которых, как правило, бывает три. Лучше всего такое окрашивание подходит для обладательниц русых волос. А вот брюнеткам необходимо предварительно окраситься в шатенку и лишь затем проводить эту процедуру.
Брондирование занимает немало времени, поскольку стилист работает с небольшими прядями волос, изменяя их тон постепенно, с переходами от более темных к светлым. Но потраченное время сторицей окупается после того, как женщина замечает те перемены, которые произошли с ней. Ведь она буквально на глазах молодеет, ее цвет лица становится свежим.
А если к этому методу добавить другой, позволяющий избавиться от локонов, то она будет выглядеть не только моложе, но и современнее. На сегодняшний день существуют и такие возможности. Одной из них является кератиновое выпрямление волос салон любого города предоставляет такую услугу своим клиенткам.
После проведения этой процедуры волосы не только выпрямляются, но и выглядят здоровыми, что выгодно отличает ее от прочих способов выравнивания. Мастер предварительно очищает волосы от присутствующей на них пыли, естественно выделившегося сала и химических средств по уходу, а потом наносит кератиновый состав.
Далее волосы просушиваются и стилист приступает к выравниванию с помощью утюжка. Но утюжки, используемые в этой методике, не портят волос. Процедура креатинового выравнивания занимает достаточно много времени, поскольку мастер работает с каждой прядью отдельно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *