Все за премиальной косметики для волос Greymy

Косметика для волос

Бренд Greymy фактически первый, который показал женщинам, что любые волосы можно восстановить и укрепить довольно простыми способами. Секрет кроется в научном подходе, на который компания делает большой упор в своих разработках.

Гарантия качества

Директор компании сам лично участвовал в исследованиях и разработке продукции компании. Зинкернэгель Рольф является обладателем нобелевской премии в таких областях как физиология и медицина. Над идеальной формулой для своей продукции он трудился много лет, что в итоге позволило получить фактически идеальный продукт для женщин.

Чем отличается от других брендов

Рольф в результате исследований, которые сам частично курировал, смог добиться открытия собственной технологии производства. Таким образом, продукт является фактически уникальным, не имеющим аналогов на рынке косметики. Более того, спустя время продукция этой компании смогла завоевать доверие ведущих салонов страны. Этому бренду доверяет фактически вся страна, предпочитая его другим, более раскрученным и разрекламированным брендам.

Принцип работы

Продукция интенсивно восстанавливает и реконструирует структуру волос, слегка выпрямляя их, в зависимости от вида, так же может придавать объем и плотность, фиксировать имеющийся цвет и придавать блеск.

Основными компонентами является кашемир и кератин, а так же коллаген, которые и делают большую часть работы в рамках воздействия. Однако, другие компоненты, которые позволяют технологии быть уникальной, не разглашаются в понятных целях. Известно, что присутствует большой перечень натуральных компонентов, которые вкупе крайне благоприятно воздействуют на волосы.

Расширение границ

Рольф и его бренд не собираются останавливаться на достигнутом, и уже сейчас проводят ряд испытаний и опытов, которые проходят очередные линейки продукции. Пока не известно, что именно это за линейки, однако директор компании заявил, что девушкам точно понравятся новые решения, которые будут представлены в ближайшее время.

Исходя из отзывов о продукции недостатков обнаружено не было, однако некоторым нужно было покупать и использовать сразу несколько средств, чтобы добиться комбинированного эффекта. Возможно, одна из линеек будет представлен продукты, обладающие комбинированным действием, вобравшим в себя лучшие стороны предыдущих проектов.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *