Весенняя коллекция косметики Том Форд будет акцентирована на естественные оттенки

Американский дизайнер Том Форд, основатель Модного дома Tom Ford. Он работал креативным директором, таких домов как Gucci и Yves Saint Laurent, благодаря этому и получил большую известность. 

Том Форд считает, что нет ничего красивее и сексуальнее, когда кожа здорова и сияет небольшими всплесками цвета. Эта идея подвигла его на разработку новой весенней коллекции, в которой он хочет отобразить естественную красоту женщины и весеннюю свежесть. Красотой женщины являются также и ее руки, за которыми также требуется особый уход. Даже, хотелось бы сказать, что женские кремы для рук необходимы любой женщине, которая хочет быть красивой во всем. Именно нашими красивыми ручками мы накладываем макияж по стилю Тома Форда. 

Можно предугадать, что Том Форд выберет розовые, бежевые, коралловые и бронзовые оттенки и, конечно же, он дополнит этими цветам лаки и губные помады. Дизайн упаковок от косметики Тома Форда тоже изменять свой окрас и станут цветом слоновой кости с золотой окантовкой. 

Руки тоже требуют ухода 
Руки тоже требуют ухода

Также конечно вы не произведете никакого впечатления, если будете одеты как «пугало». К любому красивому и стильному макияжу, нужен соответствующий наряд. Эксперты http://shmoter.ru считают, что любая женщина должна быть красиво одета и накрашена, не зависимо от того, где она находится дома, на работе или в гостях. Женщине по природе своей положено быть всегда красивой. Поэтому стоит задуматься, как нужно выглядеть даже в самые обыкновенные дни. А мы вам в этом поможем. 

Если вы не ходите в солярий по каким-либо причинам, все легко можно исправить румянами и тенями. Только нужно выбрать правильный оттенок, который будет подходить вашему лицу. Если есть желание, то можно добавит капельку автозагара. 

Существует несколько видов макияжа. Макияж а ля натюрель, это макияж ежедневности. Цвета для этого стиля выбирают естественные: бежевый, кремовый, светло-коричневый. Наносятся они очень легко, что они могли слиться с цветом вашей кожи. Ничего лишнего, помада натурального тона, немного теней, можно подвести глаза. И вы будете выглядеть великолепно, несмотря на простоту вашего макияжа. Есть девушки, которые любят радужные образы. Это смелые девушки, которую таким ярким макияжем выражают свою индивидуальность. Ярко накрашенные глаза и губы, длинные ресницы. Черные брови. Это напоминает боди-арт или клоунаду, поэтому девушки красьтесь в меру. 

Также существует макияж, который из женщины делает ангела. Это персиковый оттенок. Блеск для губ без цвета, никаких подводок все в тон. И вы самые нежные существа этой планеты. 

Очень бы хотелось, чтобы каждая девушка подобрала свой стиль и выглядела шикарно. По мнению intim-news.ru женщина должна за собой следит и ухаживать, чтобы впоследствии не было разочарований.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *