В Москве набирают популярность необычные салоны красоты

Владельцы заведений делают все, чтобы выдержать высокий уровень конкуренции. 

Индустрия красоты развита в России отнюдь не хуже, чем в других странах мира, которые славятся своими инновационными подходами к преобразованию человеческой внешности. В погоне за прибылью салоны красоты Москвы придумывают все новые и новые подходы к организации своего бизнеса, которые могли бы привлечь побольше клиентов. Перечень их услуг включает огромное количество процедур, начиная от столь простых, как профессиональный прокол ушей или маникюр и заканчивая подкручиванием усов, лечением облысения и многими другими процессами. Надо сказать что у салонов свои тенденции развития: обязательно должна присутствовать идея, которую и ищут владельцы таких заведений.

Круглосуточные салоны красоты очень популярны 
Круглосуточные салоны красоты очень популярны

Одна из таких идей – круглосуточность работы салона. Клиенты-полуночники в столице не переводятся. Кому-то надо побриться ранним утром, после веселой вечеринки в ночном клубе, кому-то – постричься или уложить волосы. Поэтому салонов, которые открыты днем и ночью, в Москве довольно много. Особенно в центре. Набирает моду и все, что связано с экологией. Признаками экосалона служат природные материалы, задействованные в дизайне помещения, а среди процедур присутствуют, скажем, массаж горячими камнями, употребление только натуральной косметики, сеансы йоги. Владельцы экосалонов красоты предлагают клиентам и специальную литературу, посвященную теме здорового образа жизни. Ее можно прочитать прямо здесь, в ожидании своей очереди.

Экосалон красоты 
Экосалон красоты

Очень популярны и мобильные салоны красоты, которые способны всего за 20 минут управиться с массажем, маникюром, бритьем или сделать выпрямление волос, которое очень популярно у людей с непослушными волосами. Сейчас принято, чтобы салон сам прибыл на дом к клиенту вместе с квалифицированным мастером, удобным креслом и всеми необходимыми препаратами. Очень удобно. Не нужно никуда ехать, гораздо легче принять парикмахера или косметолога прямо на дому. В столице существует даже мобильный салон красоты без офиса. В его распоряжении только телефон.

Мастер может выехать на дом 
Мастер может выехать на дом

«Если бы такие салоны были доступны по цене среднестатическому гражданину, пусть бы их было как можно больше! Пока это развлечение для богатых», — замечает один из пользователей Интернета. 

Intim-news.ru надеется, что скоро так и будет. По крайней мере, в этом направлении шаги уже делаются.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *