Удачная лазерная эпиляция, зависит от выбора мастера.

Рубиновая лазерная эпиляция. Это дольше всего применяемый лазерный луч. И сейчас некоторые мастера используют его для удаления волосков тёмного оттенка на светлой дерме, потому что длина луча и его мощность просто не позволит удалить светлый волосок, а на смуглой коже оставляет ожог или пигментированное пятно. Один импульс рассматриваемого лазера действует всего 3 миллисекунды, частота воздействия ̶ 1 Гц.

Неодимовый. В отличие от двух предыдущих может удалять светлые волоски на смуглом кожном покрове. Особенность неодимовой эпиляции лазером в том,что непосредственно перед процедурой волоски удаляют с помощью воска, затем в кожу втирают специфическую суспензию, изготовленную на основе угольной пыли. Получается, что фолликулы окрашиваются в тёмный цвет, и благодаря этому под лучом они просто взрываются. лазерная эпиляция Киев

Александритовый лазер. Такой тип луча действует быстрее рубинового (частота импульсов составляет 5 Гц), а длительность одного импульса вариативна и может колебаться между 2,5 и 20 миллисекундами. Александритовый лазер способен удалять волосы любых светлых оттенков, но 100%-ой гарантии нет. Остаётся высокая вероятность образования ожогов и выраженной пигментации. Перед процедурой с ним нельзя загорать.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *