Скай Феррейра снялась в рекламе косметики для волос в образе Мадонны

Американская марка Redken, выпускающая профессиональную косметику для волос, выбрала для рекламной кампании зимней линейки продуктов новое лицо. Им стала певица Скай Феррейра, муза креативного директора модного Дома Yves Saint Laurent Эди Слимана. профессиональная косметика

Несколько странное решение для beauty-бренда, подумаете вы. Действительно, Скай обладает внешностью, которая, прямо скажем, несколько отличается от привычных «глянцевых» образов улыбающихся девушек в рекламе средств по уходу за волосами. Да и сами волосы певицы – не самый привычный образец для такого рода промо снимков. Но стоит взглянуть на первый черно-белый кадр рекламной кампании, и все сомнения пропадут.

Феррейра позирует перед камерой с короткой, растрепанной стрижкой в панк-стиле, в джинсах с завышенной талией а-ля 80-е и с классическим ярко-черном макияжем smoky eyes. Ее образ немного напоминает Мадонну во времена ее молодости.

В интервью журналистам Скай сказала, что ее бабушка, парикмахер, среди клиентов которой был легендарный певец Майкл Джексон, очень часто использовала в своей работе средства марки Redken. Похоже, что певица доверяет бренду, лицом которого стала. Впрочем, в прекрасной репутации Redken никто и не сомневается, отчасти благодаря работам Гвидо Палау, креативного консультанта марки, который считается настоящим королем backstage на модных показах.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *