Сати Казанова раскрыла секрет своей молодости

Ценными советами по уходу за кожей делятся не только профессиональные косметологи, но и звезды. И глядя на сияющую молодостью кожу знаменитой Сати Казановой, задаешься вопросом о том, как ей это удается.

Сати Казанова раскрыла секрет молодости и красоты. Певица рассказала, что соблюдает всего три принципа.

Первое – один раз в 2 месяца она не забывает менять косметические средства, чтоб не привыкла кожа. А также она занимается лицом все время, она не забывает про уход за шеей, областью декольте. И, наконец, последнее — Сати ухаживает за собой лишь в хорошем настроении. Она говорит: «Нельзя ругаться, одновременно нанося крем, даже самый дорогой. От этого толку не будет».


Сати Казанова раскрыла секрет своей молодости

На профессиональной косметике она не экономит. «Я применяю японскую косметику, она дорогая, связана с аюрведой. У меня есть более полутора десятка косметических средств, которые наносятся последовательно — от легкого к плотному, благодаря этому один слой помогает проникновению в другой слой кожи. Утром, умывшись, накладываю на лицо обязательно лосьон-базу, не растягивая кожу, а вбивая кончиками пальцев. А далее наношу серум, молочко, масло от пигментации, разные крема. Всего – 7 слоев», — рассказала звезда. Отметим, японская косметика, по мнению профессиональных косметологов, безопасна и полезна, ее очень легко использовать. Ингредиенты, входящие в состав ее, только натуральные. Компоненты эти из растений и даров моря, они не раздражают самую чувствительную кожу.

Снятие макияжа – это тоже важный ритуал. У Сати есть свои секреты. Вечером, как говорит Казанова, самое главное — хорошо смыть косметику, здесь нельзя торопиться. И сначала теплой водой смывать нужно тушь, далее масляными средствами надо очищать зону вокруг глаз. И можно применять готовые средства, а можно и купить в аптеке также масло из виноградных или абрикосовых косточек.


Сати Казанова не экономит на косметике

Редакция intim-news.ru напоминает, недавно Казанова призналась в том, что заслуга красоты ее лежит также на плечах известных пластических хирургов. Она решилась на уколы ботокса, чтоб сделать кожу лица упругой. Для многих фанатов звезды это откровение стало шоком.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *