Новые направления в косметологии помогут надолго сохранить молодость

Независимо от того, где работает человек и сколько ему лет, он мечтает выглядеть молодо и привлекательно. Особенно это актуально для женщин.

Для этого необходимо придерживаться здорового образа жизни, соблюдать правильное питание и, наверное, не растерять свой запас оптимизма. Стать более привлекательной вам помогут профессионалы — косметологи, работающие в центрах эстетической медицины. Весь арсенал современной косметологии в первую ориентируется на своевременный уход и минимальную коррекцию лица при наступивших возрастных изменениях. Застывшее лицо, в виде «маски», давно не в моде.

Но всегда надо учитывать, что косметология является одной из составляющих эстетической медицины. Поэтому назначать лечение, которое должно быть не только эффективным, но и свести все возможные риски до минимума, должен лишь профессионал, имеющий высшее медобразование и специализацию в этой отрасли медицины. С 2012 года в руки специалистов эстетической медицины попали новинки, которые способны дать замечательный результат, если их правильно сочетать с аппаратными и классическими методиками. К таким новинкам относятся «нитевые технологии», они сейчас особенно популярны в косметологических клиниках России. Называются эти технологии — тредлифтинг, который позволяет убрать второй подбородок, подтянуть овал лица, приподнять брови. В общем, сделать лицо более молодым, не прибегая к пластической хирургии. При помощи, так называемых мезонитей, можно сделать коррекцию не только лица, но и тела, сделав его более подтянутым, упругим и молодым.

Новые направления в косметологии помогут надолго сохранить молодость
Новые направления в косметологии помогут надолго сохранить молодость

Еще одна новая технология, которую уже разработали ученые из России, это курс инъекций из собственной крови пациента (для этого берется ее тромбоцитарная аутоплазма). Такая процедура называется – плазмолифтинг. Она позволяет запустить процессы омоложения в организме, улучшая при этом состояние кожи.

Следующий метод, можно сказать традиционный, это контурная пластика. При помощи новых косметологических препаратов группы «Ювидерм» можно омолодить лицо, которое будет выглядеть лет на десять моложе, почти безболезненно. В 2014 году в России появился новый препарат этой группы — «Волифт». Этот препарат с успехом используют во всей Европе. Он помогает убрать с лица следы усталости, сделать его более молодым, откорректировать форму лба и подбородка; произвести коррекцию губ, при этом губы выглядят натурально. Не стоит забывать, советуют косметологи, о ежедневном уходе за собой, пользуясь профессиональной косметикой курсами и дома.

Косметология - одна из составляющих эстетической медицины
Косметология — одна из составляющих эстетической медицины

По заверениям специалистов индустрии красоты, немаловажной отраслью медицины для сохранения женской красоты и здоровья является — гинекология. Не стоит забывать о своем женском здоровье и о регулярных посещениях гинеколога. Если женщина здорова — идет нормальное функционирование всех систем и полноценная выработка гормонов, что непременно скажется, как на организме в целом, так и на состоянии кожи и молодости вашего лица.

Как отмечает редакция intim-news.ru, качественные процедуры, обследование, косметика — просто не могут стоить дешево. Поэтому не стоит экономить, особенно если речь идет о сохранении вашей молодости и здоровья. Всегда помните, что вы у себя — одна!

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *