Мезотерапия в домашних условиях — это реально!

Что делать, когда косметика уже не даёт омолаживающий эффект, а делать пластику не хочется? В таком случае отличной альтернативой является мезотерапия. Теперь подобные процедуры можно проводить даже, не покидая дома.

Уход за чувствительной кожей лица — необходимость для каждой современной леди. Однако в современном динамичном мире совсем не остаётся времени на посещение салонов красоты. Между тем, всегда хочется выглядеть молодой и красивой. Каждая женщина решает эту проблему по-своему. Одним, на какое-то время, достаточно антивозрастной косметики, другие делают кардинальный шаг и идут делать пластику. Но всех этих неприятностей можно избежать благодаря уникальной процедуре — мезотерапии.

мезороллер для лица

Она представляет собой подкожные инъекции полезных веществ, таких как гиалуроновая кислота, коллаген, витамины и другие полезные элементы. Уникальность этой процедуры в том, что активные вещества проникают в самые глубокие слои кожи, туда, куда не попадают активные компоненты кремов и откуда и начинаются процессы старения.

В результате кожа становится свежей, мягкой и молодой!

Мезотерапия дома — прекрасная альтернатива походу в салон

Есть свои недостатки и у мезотерапии. Во-первых, во время процедуры приходится терпеть достаточно болезненные уколы. Во-вторых, не всегда найдётся и время на посещение салона. Все эти факторы могут стать причиной отказа от процедуры. Однако сейчас производители разработали новое средство, чтобы осуществить правильный уход за кожей лица в любое удобное время, не покидая дома.

Набор «Лора» из сыворотки «Лора мезоэффект» и мезороллера поможет осуществить процедуру прямо в своей квартире. Есть у домашней мезотерапии и другие преимущества: она практически безболезненна и доступна по стоимости.

Как осуществлять подобную процедуру дома?

Чтобы сеанс мезотерапии был максимально эффективен, нужен качественный мезороллер и правильные омолаживающие вещества.

Средства по уходу за кожей «Лора»

Средства по уходу за кожей «Лора» отличаются своим прекрасным качеством и доступной ценой.

Мезороллер, имеющийся в комплекте «Лора», имеет специальные титановые иглы. Они создают микропроколы, через которые полезные вещества попадают в кожу. Самим прибором необходимо пользоваться аккуратно и бережно, тогда на лице не останется никаких гематом и синяков. Благодаря микропроколам, организм пытается заполнить их молодым коллагеном и эластином. В результате кожа становится упругой и эластичной. На языке специалистов этот эффект называется «коллаген индуцирующая терапия» (КИТ). 

После обработки мезороллером заметно улучшается кровообращение и обмен веществ. В результате лицо становится свежим, естественным и молодым.

Действие сыворотки «Лора мезоэффект»

После обработки мезороллером лицо подготовлено к приёму полезных веществ. В мезотерапии не рекомендуется использовать обычные антивозрастные крема, ведь они не могут проникнуть в глубокие слои кожи. Кроме того, могут нанести лицу даже вред в виде аллергических реакций и раздражений.

В сыворотке «Лора мезоэффект» все компоненты тщательно подобраны. Это четыре вида растительных пептидов, комплексы трипептидов и дипептидов, гиалуроновая кислота в двух вида и кислота третьего поколения NovHyal, а также дрожжевые протеины. 

Все эти полезные вещества не только обеспечивают бережный уход за проблемной кожей лица, но и осуществляют омолаживающие процессы. Они усиливают воспроизводство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые делают кожу молодой и здоровой.

Эффективный результат

Если мезотерапией заниматься постоянно, то уже спустя месяц вы получите потрясающий эффект. Благодаря работе сыворотки «Лора мезоэффект» и мезороллера, улучшится эластичность и увлажнённость кожи, уменьшится количество морщин, подтянется овал лица и улучшится его цвет.

В результате вы будете выглядеть на много моложе.  И все это без болезненных уколов, траты времени и лишних расходов.

Как делать всё правильно

Эффективность мезотерапии в домашних условиях будет максимальной, если обеспечить грамотный уход за кожей как до процедуры, так и после неё.

В этом помогут препараты линии «Лора». Тоник для омоложения аккуратно очистит лицо перед мезотерапией, а благодаря пептидам, улучшит антивозрастной эффект.

Солнцезащитный крем с пептидами «Лора SPF 50+» избавит от пигментных пятен и защитит от фотостарения. Крем будет бережно защищать ваши руки, а таблетки с гиалуроновой кислотой и специальный коллагеновый напиток помогут организму изнутри.  

Сеансы мезотерапии в домашних условиях необходимо проводить от одного до трёх раз в неделю. А набор «Лора» максимально усилит омолаживающий эффект. Теперь не нужно тратить время в поисках подходящего салона или необходимых косметических средств. В линии «Лора» вы найдёте всё необходимое для полноценного ухода за кожей. Средства «Лора» гармонично дополняют друг друга и окружат вашу кожу бережной и полноценной заботой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *