Лазерная эпиляция признана лучшим способом удаления волос

Преимуществ у этого способа достаточно, а вот недостатков практически нет.

Проблема борьбы с нежелательными волосами на теле существовала во все времена. Но особенно она актуальна сейчас, когда и женщины, и мужчины стараются уделять при возможности внимание своей внешности. Женщины нередко переживают из-за излишней волосатости своих рук и ног, даже излишне комплексуя по этому поводу. Способов удалить растительность существует несколько. Наиболее дешевый и сердитый способ – бритье. Но одновременно с этим это и самый ненадежный способ. Замечено, что, чем чаще сбриваются волосы, тем быстрее вони отрастают.

Красиво и эстетично
Красиво и эстетично

Самым действенным методом расставания с нежелательной растительностью признана лазерная эпиляция в dolcebella. Услуга предоставляется хорошими салонами красоты. Ведь для этой процедуры потребуется профессиональное оборудование. Оно дорого стоит, потому позволить его себе приобрести домой доступно немногим, да и работать с ним правильно может только профессионал. Лазер оказывает разрушающее воздействие на корни волосков, благодаря чему удаление ненужной растительности проводится очень быстро, а эффект появляется сразу после первого сеанса. Результатом работы станет гладкая и нежная кожа ног и рук. Чем темнее волосы, тем результаты процедуры становятся заметнее.

Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция не зря столь популярна. У нее масса достоинств, которые и привлекают клиентов. Например, лазер отличается бактерицидным свойством, так что заразиться чем-то во время этой процедуры нереально. Реабилитационный период также не потребуется. Сразу после эпиляции можно возвращаться к привычному образу жизни. Сам лазер имеет площадь воздействия в диапазоне 2,5-13 мм, а это сильно упрощает работу косметолога. Более того, воздействие на другие ткани оказывается минимальным. Лазерная эпиляция совершенно безболезненна. Этот эффект обеспечивает специальная система охлаждения. Чувство комфорта клиента не покидает, а болезненных ощущений не наблюдается. Кстати, лазер отлично подходит для фотоэпиляции и фотоомоложения. А противопоказаний к его применению просто не существует

Самый актуальный способ
Самый актуальный способ

«Чтобы подготовиться к лазерной эпиляции, нужно проанализировать цвет волос, их густоту и толщину, структуру, рост, а также специалист должен обратить особое внимание на физиологические особенности своего будущего пациента. Итоги эпиляции зависят от стадии роста волос», — утверждают косметологи.

Intim-news.ru напоминает, что особенно лазерная эпиляция востребована в салонах в летний период. А он уже совсем близко, так что нужно поспешить.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *