Какими косметическими средствами пользуются фотомодели перед съемками?

Участницы съемок прекрасно осведомлены о том, что только хороший вид позволяет достигнуть немалых результатов, а также произвести неизгладимое впечатление на работодателей. Именно по этой причине фотомодели, выбирая косметику и соответствующие средства, ориентируются не на стоимость, а на состав и прочие показатели.

 

Не так давно специалистами был составлен перечень, в который были внесены наиболее эффективные составы. Это косметические средства годами пользуются бешеной популярностью. Именно с их помощью удается получить фотографии девушек с заданными параметрами. Специалисты выбрали 5 из них. Предмет их исследований — кремы, которые никогда не исчезнут с прилавков. Ведь они содержат в своем составе уникальные вещества, способствующие снятию усталости, оптимизации подкожных процессов.

 

Diroseal, Avene

 

Его применяют женщины, у которых розовые угри и кожа с расширенными капиллярами. Крем содержит такой компонент, как ретинальдегид. Именно он влияет на клеточный метаболизм и утолщает внешние слои эпидермиса, делая менее видимыми расположенные под кожей кровеносные сосуды. Это очень полезно для тех, кто хочет получить картинки красивых девушек.

 

Turnaround, Clinique

 

Классическое отшелушивающее средство. В1922 году ученые заключили в липосомы салициловую кислоту, а через 9 лет появился крем Total Turnaround. В том же году — маска и концентрат с экстрактом каштана (увеличивает эффективность). Это очень важно для участников модельного бизнеса.

 

Advanced night repair protective recovery complex, Estee Lauder

 

Он появился в 1982 году. Комплекс, восстанавливающий за ночь кожу, содержит экстракт Biffcfus (пробиотик). Один из первых кремов, действующих в согласии с природным ритмом биологических процессов, происходящих в коже. Это идеальный вариант для тех, кто часто участвует в ночных съемках или же мало отдыхает.

 

Primoroiale, Lancome

 

Вот уже несколько лет, как этот крем снискал себе заслуженную славу во всем мире. Совсем недавно его состав обновился. Противодействует агрессивному влиянию свободных радикалов, UV-лучей, колебаний температуры и загрязнению кожи. Замечательно то, что уже через 5 минут разглаживает кожу.

 

Active c XL, LaRoche-Posay

 

Крем выпустили в 1998 году. На его примере впервые достигнуто максимальное среди косметических средств содержание витамина С (5 %). Публикации об этом открытии появились в престижных журналах по дерматологии.

 

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *