Гороскоп, Марс и идеальная женщина

Каждая женщина хочет быть идеальной для мужчины, да и каждый мужчина мечтает стать единственным и по-настоящему неотразимым для своей любимой, а также полностью соответствовать сложившемуся у нее в душе образу ее идеала. Но найти свою идеальную половинку не так-то легко, поскольку все мы разные, но зато можно узнать хоть некоторые признаки своего суженного. Все эти тайны скрыты в гороскопе рождения женщин.
За настоящий идеал для сильной половины в женском гороскопе рождения отвечает истинно мужская планета – Марс. Он в знаке Зодиака женского гороскопа является образом совершенного мужчины, и кроме того, Марс всегда точно показывает и рассказывает – какой будет женщина в любви, что она сможет дать своей любовью мужчине. Именно эта планета несет информацию про то, чем женщина сможет привлечь мужчину и сможет ли она привязать его к себе. Порой дама и сама не знает своих возможностей и предпочтений, но личный гороскоп поможет все расставить по полочкам.
Женщин условно можно разделить на два типа: очень неравнодушных к мужчинам и просто неравнодушных или нейтральных, как их еще называют. Если дамы второго типа ничего хорошего, но и плохого также в жизнь мужчины не могут внести, то первый тип гораздо интереснее. У таких дам при рождении Марс пребывал в знаке Рака, Овна, Тельца, Весов, Скорпиона или Козерога. Дополнительно их также можно подразделить на две категории:
— конструктивные мужелюбки, при рождении которых Марс был в Овне, Скорпионе или Козероге;
— деструктивные мужелюбки, когда они родились, Марс был в Тельце, Раке или Весах.
Конструктивные дамы больше любят мужчин и серьезно заботятся о них, и нравится им Лев мужчина больше всех. С такими женщинами мужчинам хорошо и очень даже комфортно. Эти леди обязательно любят мужское внимание, а также предпочитают всему общество сильного пола. Деструктивные мужелюбки также обожают мужчин, но, к сожалению, ничего хорошего привнести в их жизнь они не могут. Такие женщины разрушают жизнь, здоровье, судьбу и всю нервную систему даже самого любимого человека. Именно за это их порой называют роковыми женщинами.
Нельзя сказать, чтобы мужчины отдавали явное предпочтение хотя бы одной из приведенных выше категорий женщин – для всех находятся поклонники. Бывает даже так, что человек точно знает – эта женщина разрушит его жизнь, но то ли любовь, то ли расположение звезд, но что-то никак не дает ему свернуть с намеченного судьбой пути.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *