Фракционное омоложение лица и его особенности

Отражение в зеркале перестает радовать, а антивозрастные кремы и сыворотки не помогают? Не спешите обращаться к пластическим хирургам. Есть менее болезненные способы остановить возрастные изменения.

Фракционное омоложение – это действенный способ устранения возрастных изменений и коррекции косметологических дефектов. Методика подходит и молодым девушкам, и дамам элегантного возраста.

Воздействие на кожу происходит посредством лазерного луча, который травмирует кожу, удаляя отмершие клетки и стимулируя образование новых. Немосредственно после сеанса начинается формирование функционально активной дермы. Актуальную стоимость фракционного омоложения лица можно узнать на порталах косметологических центров. Окончательная цена будет озвучена косметологом после консультации и осмотра.

С помощью фракционного термолиза можно:

  • минимизировать и полностью устранить морщины на веках. Вы сможете забыть о «гусиных лапках» и мешках под глазами;
  • устранить пигментные пятна (и даже веснушки);
  • полностью избавиться от послеоперационных рубцов и сгладить внешние дефекты дермы;
  • устранить все последствия акне (угревой сыпи).

Как проходит процедура? Предварительно дерма очищается с помощью специальных антисептических средств. Затем косметолог настраивает прибор (мощность лазера подбирается индивидуально) и начинает методично обрабатывать проблемные участки кожи.

Воздействие лазера может сопровождаться неприятным ощущением, которое некоторые дамы сравнивают с «пощипыванием», однако дискомфорт настолько минимален, что применения анестетиков не требуется. Последующая обработка дермы питательным кремом полностью устраняет неприятные ощущения.

Продолжительность сеанса и их количество – строго индивидуально. Это зависит от проблем пациентки и площади, которая будет обрабатываться лазером. Как правило, длительность сеанса варьируется от тридцати минут до одного часа. Полный курс процедур – три-четыре. Интервал между ними должен составлять две-четыре недели.

Фракционное омоложение проводится в косметологических центрах, госпитализации не требуется. Реабилитационного периода нет, но в первые дни после процедуры рекомендуется отказаться от применения декоративной косметики. Не стоит посещать солярии и сауны. Ухаживать за лицом можно привычными косметическими средствами.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *