Эффективный метод наращивания ресниц — использование биматопроста

Выразительные глаза всегда были предметом мечтаний любой девушки во все эпохи. Для этого с древних времен они подводили глаза различными подводками, красили ресницы. Особо этим отличались древние египтянки. Современные женщины уделяют красоте своих глаз не меньше внимания, чем их древние прародительницы. Способы имитации длинных ресниц совершенствовались постоянно. Современный рынок лечебно-косметологических средств предлагает препарат для наращивания ресниц под названием – карепрост.

Препарат представляет собой раствор биматопроста, которым лечится гипотрихоз ресниц. Заболевание характеризуется истончением и ломкостью ресниц, их общим угнетением. Его причинами может служить неправильный рацион питания, наследственность, злоупотребление токсичной косметикой, неправильный уход за веками глаз. Заболевание не относится к разряду инфекционных, гормональных или кожных болезней.

Если наблюдаются вышеперечисленные симптомы, то специалисты косметологи и врачи офтальмологи советуют для лечения поврежденных ресниц использовать карепрост купить который можно в онлайн аптеках в сети интернет. Изготавливают препарат на основе биматопроста, который представляет собой вещество – жирную кислоту, которая содержится в клетках организма человека. Кислота обладает высокой физиологической активностью, принимает активное участие во всех главных физиологических процессах. Она способствует активному клеточному росту, отвечает за правильный распад жиров в организме человека, способствует усвоению минеральных веществ.

Биматопрост используют для роста ресниц, увеличения количества их луковичек в веке, увеличения их толщины и эластичности. Наносить препарат следует на веки перед сном. Легкими втирающими движениями обработать препаратом зону роста ресниц на верхнем веке. На нижнее веко наносить препарат не рекомендуется в целях избежания излишней волосистости нижнего века. В начальной стадии роста ресниц биматопрост способствует созданию оптимальных физиологических параметров в коже века для активного роста красивых ресниц.

Результаты лечения в среднем начинают быть заметными через несколько недель и до 6 месяцев. Так как препарат является офтальмологическим лечебным средством, то перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом офтальмологом. Необходимо сделать пробу на аллергическую реакцию.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *