Духи из Америки – это стойкость и интенсивность в одном флаконе

Парфюм из АмерикиНикто не станет спорить, что бесспорным лидером и законодателем в мире парфюмерных ароматов остается Франция. Но кроме нее на рынок парфюмерной продукции вышли итальянские, немецкие, японские и американские производители. Началом развития производства духов из Америки можно считать появление компании Estee Lauder и Elizabeth Arden. Отличительная особенность американского парфюма – это отсутствие деления на ноты, да и на коже разных людей они пахнут одинаково. Раскрытие аромата происходит сразу, в отличие от французских, отрывающих свой аромат постепенно.

И не обошлось без критиков американских духов. Некоторые полагают, что аромат получается более целостный. Другие уверены, что такие ароматы примитивны и малоинтересны. Но надо отдать должное американцам, они остаются верными своим принципам. Именно поэтому духи из Америки стойкие и держатся весь день, они насыщенные и сильные. Сами американцы предпочитают удобные в использовании туалетные воды с пульверизаторами. Американки в парфюме больше ценят стойкость и интенсивность. Модно стало выпускать парфюмерию американскими звездами кино и сцены. Парфюмерные ароматы собственного производства есть у Дженнифер Лопес, Перис Хилтон, Кристина Агилера, Кайли Миног, Хилари Даф.

Новые духи в Америке* – это очаровательный наркотик, позвольте ему опьянить вас. И не столько важно кто и как относится к американским ароматам, главное, чтобы он нравился вам. Парфюм из США будет интересен и женщинам и мужчинам. Женские ароматы позволяют проявить фантазию и поэкспериментировать, ведь женщины любят менять свой образ. А вот мужчины чаще всего консерваторы, они точно знают, что хотят и редко меняют однажды выбранный стиль. В интернет-магазинах Америки представлены все линейки парфюмерии, учитывающие все нюансы, интересы и характеры потребителей.

Элитные наборы косметики и духов из Америки станут достойным подарком для любой прелестницы и истинного джентльмена. Доставить товары из США, а также помочь разобраться в море онлайн-магазинов вам поможет надежный ресурс-посредник Shopotam. На рынке интернет-торговли он работает больше 5 лет, имеет свой склад в Америке, на котором вы можете собрать заказанные вами вещи не с одного, а многих онлайн-магазинов. По вашему желанию сотрудники американского отдела проверят качество и состояние вещей и затем отправят на ваш адрес. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга есть экспресс-доставка, благодаря которой вы получите посылку за 3-5 дней. По России доставка осуществляется в течение 5-8 дней.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *