Chanel возродил в рекламном ролике обложку Vogue 1950-года

Французская компания Chanel использовала в новом рекламном ролике, посвященном линейке губных помад Rouge Allure, обложку журнала Vogue за январь 1950 года. Об этом сообщает Popsop. Автором оригинальной обложки является фотограф-дадаист Эрвин Блуменфельд (Erwin Blumenfeld), который в середине XX века делал для Vogue обложки-коллажи. Орифлейм новый каталог

В рекламном видео снялась модель Барбара Пэлвин (Barbara Palvin). В ролике появляются ее глаза, губы и ногти, подчеркнутые косметикой от Chanel, а остальные части тела сливаются с бежевым фоном. В конце ролика звучат слова основательницы модного дома Коко Шанель: «Если вам грустно и у вас разбито сердце, приоденьтесь, нанесите макияж и атакуйте. Мужчины ненавидят хныкающих женщин».

Летом текущего года Chanel выпустила еще один необычный ролик для продвижения помады Rouge Allure. В нем снялась модель Ингуна Бутане (Inguna Butane), на лицо которой была наклеена зеркальная маска из множества кристаллов, создающая калейдоскопический эффект.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *