Безопасное окрашивание волос — новые технологии уже доступны

Говорят, что сила женщины в ее волосах. И действительно, согласно статистике, волосы относятся именно к тем внешним параметрам, на которые мужчины обращают внимание в первую очередь. И дело даже не в цвете и не в пресловутой популярности блондинок. Нет, волосы должны быть, в первую очередь, ухоженными, чистыми, здоровыми и живыми. И если с чистотой и модными оттенками женщины справляются без усилий, то по поводу здоровья и живости могут возникнуть проблемы. Ведь часто в погоне за новым цветом или новым видом кудрей мы наносим непоправимый ущерб волосяной структуре.

К счастью, сегодня существует возможность сменить цвет без вреда. И безопасное окрашивание волос, которое может осуществляться различными способами, сегодня пользуется спросом. И хотя такая процедура будет немного дороже, чем обычная покраска, оно того стоит. Ведь сменить кардинально цвет волос и при этом не разрушить их структуру, не повредить, не сделать их сухими и ломкими – наши бабушки и даже мамы могли о таком только мечтать.

Обновить цвет волос можно с помощью процедуры мелирования. Как правило, мелирование выбирают те, кто не готов к кардинальной смене имиджа, но при этом хочет привнести в свой образ, что-то новое.

Существует много различных видов смены цвета на уровне тонов и полутонов, среди которых особенно хочется выделить калифорнийское мелирование. Этот вид обновления цвета волос можно назвать последней тенденцией, принесенной нам из «фабрики грез и звезд» — Голливуда. Само название метода говорит за себя. После калифорнийского мелирования вы станете похожей на жительницу солнечной Калифорнии, которая все свое время проводит под ласковым калифорнийским солнышком.

Следует признать, что спрос на мелирование калифорнийское постоянно растет. После этой процедуры волосы приобретают уникальный натуральный оттенок. Для того, чтобы достичь максимального эффекта «выжженных солнцем волос», нужно провести несколько процедур окрашивания. При этом каждый раз пряди окрашиваются в одинаковый цвет, что делаетее более светлой по направлению к кончикам и более темной по направлению к корням. Кстати, при калифорнийском мелировании не используют фольгу, что позволяет окрасить ближние пряди и тем самым обеспечить плавный переход цвета.

Еще одна процедура, которая позволит кардинально изменить внешность — это перманентное выпрямление волос. Причем, слово перманентное в данном случае означает химическое. Во время этой достаточно длительной процедуры (занимает она от 5 до 8 часов) структура кудрявых прядей перестраивается в прямую. Чтобы добиться желаемого эффекта используют выпрямляющие растворы. Придумали эту методику японцы, которые ее назвали «прямые и сияющие».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *