Появилась бьюти-продукция для поклонниц «Игры престолов»

бьюти Для фанатов знаменитого сериала, первую серию седьмого сезона которого посмотрели уже более десяти миллионов человек, выпущены тематические бьюти-продукты.

Над созданием новинок мира красоты работают многие компании. Одни стараются здесь представить массу наиболее актуальной одежды, уникальных косметических средств, усилить fashion-направление, публично объявляя об интересе к новым технологиям, занимаясь поиском проектов в сфере электронной коммерции, инновационных материалов, маркетинга, роботизации процесса пошива.

Другие – делают упор на поклонников популярных франшиз, чтобы заработать с помощью так называемого «мерче», то есть, выпуска различной продукции, созданной по мотивам того или иного коммерческого проекта.

Так, стало известно о создании на волне популярности «Игры престолов» потрясающей косметики от принцессы Дейнерис. В состав этой необычайно красивой бьюти-серии включена коллекция теней для глаз, выполненная в виде книги знаменитых историй о вымышленном мире.


Косметика по мотивам «Игры престолов»
Косметика по мотивам «Игры престолов»

Не сможет оставить равнодушными любителей фэнтези и предложенный к покупке набор кисточек для макияжа, ручки которых имеют четыре варианта оттенков – серебра, меди, розового золота и бронзы – и украшены гербами домов, сражающихся в фильме за Железный Трон Семи Королевств (см. рисунок вверху слева).

Кроме этого, в коллекцию вошла пудра и помада трех оттенков. Пока известен только один из них – классический красный. Два другие – пока держатся в строгой тайне. Ее футляры золотого и серебряного цвета имитируют чешую кожи дракона.


Помада «для драконов»
Помада «для драконов»

На прилавках помада, созданная по мотивам фантастических существ из фэнтези-сериала, должна появиться в начале следующего года.

Редакция intim-news.ru может напомнить, что ранее выпускалась красивая и очень дорогая коллекция косметики на основе серии фильмов о Гарри Поттере. Она состояла из подводки для глаз, изготовленной в виде гусиного пера для письма, блеска для губ и теней для глаз, включая светлый оттенок от «того-кого-нельзя-называть».

01.09.2017 г. Александр Приймак