Плазмолифтинг – вторая молодость вашей кожи

плазмолифтинг Гладкая и привлекательная кожа является предметом гордости любой женщины.

О красивой молодой коже женщина мечтает в любом возрасте. Благодаря ей можно скрыть возраст, приобрести уверенность в себе, почувствовать себя свободнее и привлекательнее. Тем не менее, морщинки на лице появляются уже при достижении 25-ти лет, после чего старение кожи усиливается. Благодаря усилиям современной науки вернуть красоту и молодость кожи может при желании любая представительница прекрасного пола. С этой целью применяют активно набирающие популярность процедуры плазмолифтинга.


Красота кожи - показатель здоровья
Красота кожи - показатель здоровья

Плазмолифтинг можно практиковать в нескольких случаях. В первую очередь, он подойдёт тем, кто страдает от акне. Хороша эта процедура и против растяжек. Она помогает справиться с пигментными пятнами и шелушениями кожи. Плазмолифтинг подойдёт при заметных изменениях овала лица и, конечно, при уже упомянутых возрастных изменениях кожи. Инъекции практически безболезненны, но в их эффективности сомневаться не приходится. Именно поэтому среди косметических процедур плазмолифтинг занимает лидирующие позиции.


Продлить молодость кожи может каждый
Продлить молодость кожи может каждый

Эксперты http://www.doctor-akhmerov.ru/probirki-i-oborudovanie-dlya-plasmoliftinga/ отмечают, что для проведения процедуры клинике необходимо иметь качественное специализированное оборудование. Плазмолифтинг начинается с осмотра врача, анализа им состояния кожи пациента и назначения необходимого количества процедур. Далее практикуется забор венозной крови, которую специальная центрифуга разделяет на компоненты, выделяя плазму. А уже плазма небольшими инъекциями вводится в кожу.


Процедура проста и безболезненна
Процедура проста и безболезненна

«Вреда организму плазмолифтинг не приносит. Благодаря этой процедуре организм сам себя омолаживает, - рассказывает врач-косметолог Елена Дружинина. – А покраснение кожи после укола проходит в течение получаса».

Intim-news.ru желает всем женщинам быть молодыми и красивыми в любой сезон года. Ну а в случае проблем современная медицина – к вашим услугам!

31.07.2017 г. Ольга Лоскутова