Hair-стилисты озвучили инсайдерские правила по уходу за волосами

волосы Авторитетные профессионалы в области моды и индустрии красоты поделились тайными знаниями для здоровья волос.

Природный блеск, сила, объем и эластичность волос – мечта каждой женщины. Чтобы ее осуществить и сделать свои волосы не менее потрясающими, чем, к примеру, у Кэти Холмс (фото слева вверху), ставшей «лицом» бренда Alterna, стоит взять на вооружение несложные советы, данные опытными стилистами-парикмахерами.


Красота и здоровье волос – мечта любого человека
Красота и здоровье волос – мечта любого человека

Приучив себя к новым правилам по уходу за своей шевелюрой, в их действенности может убедиться каждый, – уверены бьюти-эксперты http://www.topfreeshop.ru/3-alterna. Важным они считают рекомендацию пользоваться профессиональной косметикой, создаваемой с применением инновационных формул для питания и восстановления волос, максимальной защиты от сухости, ломкости и повреждений. Кроме этого, продукты известных марок способны обеспечить яркий и свежий цвет обладательницам окрашенных волос, придать волосам пышность и плотность.


Уход сделает локоны такими же потрясающими, как у голливудских звезд
Уход сделает локоны такими же потрясающими, как у голливудских звезд

Перед выходом в свет впечатляющего и пышущего здоровьем вида своей гривы можно достичь с помощью кондиционеров, имеющихся в упаковках красок для окрашивания волос. Они оставляют на них пленку для сохранения цвета, создавая эффект необыкновенного блеска.

Увеличить мягкость и блеск волос после недавней укладки, которую необходимо сохранить, можно с помощью нескольких капель оливкового, миндального, кокосового или другого масла, добавленного в пульверизатор с водой. Разбрызгивание этой смеси по всей длине волос позволит легко восстановить прическу.

Очень полезной для красоты и здоровья волос специалисты считают также процедуру так называемой «микро-отделки» – срезания секущихся кончиков. Таким способом, кроме прочего, достигается повышение их подвижности и эластичности.

Редакция intim-news.ru считает особенно интересной рекомендацию hair-стилистов спать на гладких шелковых подушках, позволяющих избежать запутывания и повреждения волос, а также напоминает, что летом необходимо беречь волосы от прямых солнечных лучей, не слишком часто сушить феном, ополаскивать отварами из трав, делать маски для их питания и массаж головы.

16.06.2017 г. Александр Приймак